QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾夜风影

暨08R1以后,携08CBR1000再次向天马进发!番号:“风速”!禁止公道暴走!!

火.. [复制链接]
现在的个别人都是怎么了,别人说一句个人看法都不行吗?{:soso_e140:}
全国有几个赛道,我们大大大部分还是在公路跑的,所谓暴走,只不过是一些无知的人的看法,我上下班而已,只不过是别人认为暴走。{:soso_e147:}

你就是个傻逼  发表于 2012-7-29 17:45
......................
懒惰 发表于 2012-7-24 15:27
看来人气不够啊~~~~我来顶顶
B超

懒惰钻石王老五 好久没看到你在摩托吧上发帖子了额...是不是每天跟小妞在宝马里搞车震?{:1_121:}
li779347873 发表于 2012-7-24 20:55

你欠我的套图还没发,小气鬼喝凉水{:1_123:}
风声谁起 发表于 2012-7-26 14:29
额,我觉得你挺帅,比我还帅。有点像明星哇

他是高富帅..摩托有了,宝马汽车有了.别墅有了..漂亮的媳妇儿也有了....每天过着潇洒的日子........别在跟他说话.我们玩我们的{:1_130:}
挫骨扬灰 发表于 2012-7-30 12:53
他是高富帅..摩托有了,宝马汽车有了.别墅有了..漂亮的媳妇儿也有了....每天过着潇洒的日子........别在跟 ...

传说中的高富帅出现了
顶顶顶。那天不知道怎么回事,一点预兆都没有  一下子出去了!  下次还是用自己的车上去跑好!别人的车实在是不敢跑了
风声谁起 发表于 2012-7-30 14:12
传说中的高富帅出现了

我可没瞎编,你自己去问他是不是
挫骨扬灰 发表于 2012-7-30 17:55
我可没瞎编,你自己去问他是不是

我这个苹果王可不敢站在爱疯4S的面前问你是不是行货
路过,顶了。。。。。
明显楼主的过弯路线与姿势比你的朋友门优胜不少,羡慕啊....有机会也要下赛场感受一下
likinteng 发表于 2012-7-30 20:26
明显楼主的过弯路线与姿势比你的朋友门优胜不少,羡慕啊....有机会也要下赛场感受一下

兄弟你也太抬举我了,我的动作也不行的,2号还要去上海  再练练   准备比赛
懒惰 发表于 2012-7-24 15:27
看来人气不够啊~~~~我来顶顶
B超

看你这几张照片都还可以啊,少爷。照出了少爷是个高富帅了……
懒惰 发表于 2012-7-27 11:12
真不知道你是什么毕业的,人家说我小学毕业的,我看你连我都不如。

我没说你小学毕业。我只是说你初中没毕业。哈哈
狂飙石头 发表于 2012-7-27 13:06
我来顶贴,还就没上摩托吧了,图片是毒药啊,看了就浑身痒痒。。。。。纠结

纠结个屁啊。光说不练。