QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
我的是 第一批 你们说的这些情况 我的都没有 呵呵 现在也是
田园轻风 发表于 2012-9-21 12:29
看到网上说关于快乐表的问题,我拿手持式GPS测了一下,时速30公里以内仪表显示快2公里,时速30----50公里仪 ...

坐垫改好没有?发来大家分享一下!
欢迎朋友们加X2X QQ群108593906

我的X2X今年3月份出厂的车,现在开始烧机油了,国产真就这么不给力吗?这让支持国产的车友怎么玩??
湘西二手皇帝 发表于 2012-8-2 08:34
一个不知道回复了这么多..........哈哈
后宫佳丽三千..怎需要玩货...........

你们俩怎么给我的感觉是老顽童捏?
前减是不是没有装平行?
平凡的骑士 发表于 2012-9-26 00:08
你们俩怎么给我的感觉是老顽童捏?

哈哈……。你扯我聊吗………………
任我行, 发表于 2012-9-21 23:17
坐垫改好没有?发来大家分享一下!

最近太忙,有时间再改
星夜 发表于 2012-9-26 02:01
前减是不是没有装平行?

也没发现是哪里的问题,我拆掉重新装了一遍,随着骑行,不断地调整,也许是习惯了的原因,感觉比以前好多了
mt125 发表于 2012-9-23 16:18
我的X2X今年3月份出厂的车,现在刚5000公里就开始烧机油了,悲哀呀,,国产真就这么不给力吗?山西总代理说 ...

你直接找厂家试试,联系一下超导,孙童他们,让他们帮你联系一下厂家
小毛病挺多哈,能透露下价格吗
骑猪泡妞 发表于 2012-9-28 00:15

你这是问谁呢?点他的《回复》啊、不是全国统一价吗!
骑猪泡妞 发表于 2012-9-28 00:15

16800,送了一个头盔,价值100元
田园轻风 发表于 2012-9-27 22:16
你直接找厂家试试,联系一下超导,孙童他们,让他们帮你联系一下厂家

我正联系超导呢,,谢谢车友的关心
前天把侧支架改动了一下,因为我骑车的时候侧支架弹簧及挂钩老是顶着左脚鞋底,感觉有点别扭,于是我把它向下降了3.5厘米,感觉好多了。
图中的两个孔是原来的孔,上部加长了4厘米钢板,画十字架的地方是新孔的位置。两个孔同步上移3.5厘米。下边的孔上移后刚好对着原来支架的加强铁,直接磨掉,在原上边2厘米处重焊一个加强铁。下部用记号笔涂黑的部分(2.5厘米)准备切掉。

中间两个孔之间偏下为原车加强铁位置,磨平后开新孔,照片中的加强钢板为移位后重新焊接的。