QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

摩旅川西北+川西自驾游(更新至川西自驾游拉开序幕......

火... [复制链接]
有你随行 发表于 2012-8-13 11:00
两辆250的精彩之行,子昂兄精彩介绍,相信不少人看贴后对这两款中量级选手都会有一定的了解了。
    ...

185CM,兄弟威武啊!
你这身材,不弄一辆BMW R1200GS ADV来耍,简直浪费啦!
{:1_117:}

潜水有2年多了,今天来顶帖。

川B的朋友来了:

照片 257.jpg

照片 319.jpg

照片 393.jpg

照片 496.jpg

照片 513.jpg

照片 572.jpg

很美!很大气!斗笠老哥摄技高超呀!  发表于 2012-8-13 16:41

评分

子昂骑士 发表于 2012-8-12 16:18
近距离拍摄,大概十多厘米吧。
不过,我可没有世界蛇王——奥斯汀·史蒂文斯那么胆大。

虎斑游蛇 ,有毒! 颈部会膨扁,有点像眼镜蛇。我曾经被这蛇追过。。
游侠a 发表于 2012-8-12 21:57
这个捡回去泡酒一定大补

这位大叔肯定是个酒仙啊! 哈哈。。
戴斗笠者 发表于 2012-8-13 16:34
潜水有2年多了,今天来顶帖。

川B的朋友来了:

斗笠老哥,你是广元的,怎么是川B呀!
10年国庆节在城固和你联系过,快2年啦!
{:1_117:}
忧郁的葱头 发表于 2012-8-13 16:36
虎斑游蛇 ,有毒! 颈部会膨扁,有点像眼镜蛇。我曾经被这蛇追过。。

长见识啦!
谢谢葱头!
睾丸250真黑啊,比头像上的睾丸还黑
子昂骑士 发表于 2012-8-13 16:40
斗笠老哥,你是广元的,怎么是川B呀!
10年国庆节在城固和你联系过,快2年啦!

哈哈---现在绵阳了嘛。
这车是5月份在绵嘉拿的,希望12年国庆能在剑门关相见!!
子昂骑士 发表于 2012-8-12 16:25
弱肉强食--大自然的规律啊--一声叹息......
请教:
有谁知道猎杀这个受害者的凶手叫什么名字?有毒吗?

蟾蜍有毒,
蛇吞食之后也活不了。      

二季:荒野,是我们的追求--带上帐篷去摩旅!

以前摩旅,总喜欢不停地跑啊跑啊!
    追求的是跑更多的路,跑更多的地方。
    只有吃喝和拉撒才停下来,没有驻足欣赏眼前的风景,更没有静静地坐下来发呆......
    所以,一个国产小排量,经常就是动辄一天跑上七八百公里甚至上千公里。
    如今,随着年龄的增长和油价的攀升,逐渐改变了摩旅观念--生活之中,更多的是从容。
    跑慢点、少跑点,更安全更省钱!
    那么,带上帐篷和锅碗瓢盆吧,走走停停,跑到哪儿黑,就在那儿歇!
    原来,荒野,才是我的追求--在荒野露营,幕天席地,摩托停在帐篷边,燃起一堆篝火,可以声嘶力竭地高歌,也可以肆无忌惮的地裸奔,更可以静静地望着明镜夜空的星星,最可以久久地发呆,发呆......

看过许多外国车友带帐篷摩旅的游记,那份从容,那份淡定,那份自在,那份孤独......深深地感染着我、毒害着我!
        于是,我添置了露营和野炊装备,也计划带着帐篷去摩旅,去荒野......
        先发一组照片吧,我就是中了这个毒!

一看就知外国玩车的人跟我们一样不富裕,也只能住帐篷。  发表于 2012-8-14 15:04