QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-8-20 00:24
就我这块头的,你感觉我能跳吗…………

你从啥地方看出来我有这个爱好啊??

有一张照片是倒立照的,貌似摆了个街舞动作。。

那种动作叫NIKE  发表于 2014-5-2 14:36
暴斗 发表于 2012-8-20 08:18
我那个天啊  我以为骑摩托车去的来  原来是开车去的 鄙视

8月3号下午才出发,要求8月6日早上7点之前集合。

越野车摩托车,2800KM,你能骑到吗?
小明总 发表于 2012-8-20 08:38
有一张照片是倒立照的,貌似摆了个街舞动作。。

那个是我一个弟弟………………

在潍坊读大学的,还真是街舞俱乐部的……

摆了几个架势。
很怀念草原的手抓肉。
  、
、、
帖子看完了...

1) 风景很美,这种环境下跑路相当爽.
2) 虽然没有看到一张狗狗的照片,但是已经被吓得菊花一紧了...最怕狗了,疯狗乱咬人啊...
3) 出去跑,强大的后援是必须的, 还有,对讲机也蛮重要的,不知道是不是可以在后援车上安装车载电台,给其他的摩托车手提供10公里左右的对讲机中转服务...那样就可以减少掉队迷路的风险了.
4) 老外素质的确高,不过也要看什么地方来的,并且在中国呆久了也很容易被同化
5) LD450的车子,越是最近产的越是完美,我简直想把我的二手ld卖掉重新买一部全新的了,想想我可怜的人民币,还是绝了这个念头....
6) 我还年轻,才30多岁,人家57岁老头子还跑来中国happy,等我57了,我跑去泰国happy去,卡卡卡卡
7) 还有想吐槽的就是内蒙古是肉食动物的天堂啊,放了一个食物的照片就看到满桌子都是肉,太爽了...让我做素食主义者,不如索性绝食算了....
会思考的猪 发表于 2012-8-20 00:23
哇 ,我省钱啦,今天下午看了下,我的LD 出厂就是电器件 防水接头啊~~

切你才知道啊,LD450 X2都是防水接头啊,还是根老鸟{:3_79:}鄙视你
一口气看完,牛B的不行了。强顶!
给猪老弟顶贴来了 晚了点最近事情很多哦 忙死我了 一直催着你交作业可又来的这么晚 真是不够意思呀 望猪老弟包含  群里的暖暖
好贴。有ld的帖子,必须没有精华。
本人刚从内蒙古的呼伦贝尔草原返回来。内蒙的国道,省的收费站忒多了平均15——20/KM一收费站,且比广东收费站黑啊{:soso_e171:}!
{:soso_e119:}猪先生,有人喷你了,  你怎么话都不说啊,你好猥琐哦 呵呵, 你就是摩吧的一大<吹客>. 记得以后一定要悄悄的,  不要乱喷人了.   丑八怪.
会思考的猪 发表于 2012-8-20 10:26
很怀念草原的手抓肉。

呵呵,我们甘肃多的是手抓羊肉,来我们这边我包你吃好喝好.   要是你吃不起, 我包你的费用.