QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
唉,真好,真好。我也是和上面的57岁老外一样的年龄,也具备这样的运动能力,刚去过科尔沁草原,但遗憾的是单位旅游,不是开着摩托。要想过你们一样的生活,还真不太容易,难道真要寄希望于退休后?,看看吧,有机会就上,
会思考的猪 发表于 2012-8-22 18:13
说的一点也没错啊,当时就这个感觉。

离开城市 来到草原,最初是不适应的。

羡慕 嫉妒  这才是越野的境界 感受+享受 累并快乐着 。{:1_117:}
生活是自己可以选择的

这贴居然被人别有用心的评价 为 “炫富”

我觉的这种人也挺可怜的

因为骑的是廉价车,看见别人发几个好车的帖子,自卑和自尊一起爆发了,何必呢?

你也可以好好创造财富 就可以如此享受生活了

老是怨天忧人的空喊口号 ,又有何用?

脸面是自己挣回来的,不是用嘴巴吹出来的。

下个月又要出长途了,享受机车带来给我们的快乐 才是更有意义的事情

正脚背 发表于 2012-8-23 10:42
唉,真好,真好。我也是和上面的57岁老外一样的年龄,也具备这样的运动能力,刚去过科尔沁草原,但遗憾的是 ...

建议您明年也跑一趟啊。

绝对值得。
谢辉越野 发表于 2012-8-23 12:52
羡慕 嫉妒  这才是越野的境界 感受+享受 累并快乐着 。

老谢,你不是也刚刚从内蒙回来的,你有啥可羡慕我们的啊……
二师兄啊,看你帖子的时候给主管发现了,还臭骂一顿,不过,还是坚持欣赏完,力挺!!
一气看完,脑子里充满了内蒙大草原的美景和狂暴的排气声.........爽的很!我是甘肃天水的车友,虽然年过42了,但是越野对我是一生的追求,目前座驾白板正林,前段时间跑了一趟银川参加汽车摩托车旅游节,回来感慨颇多,看到搂主的帖子,好羡慕啊,有无QQ群希望加入?力挺本帖!!!
会思考的猪 发表于 2012-8-23 14:21
生活是自己可以选择的

这贴居然被人别有用心的评价 为 “炫富”

下个月几号出门啊 缺后勤车司机吗 {:soso_e100:}
话左唔系 发表于 2012-8-23 14:44
二师兄啊,看你帖子的时候给主管发现了,还臭骂一顿,不过,还是坚持欣赏完,力挺!!

如果你你因此被扣工资了

我会很过意不去的……
老衲不骑驴 发表于 2012-8-23 17:09
一气看完,脑子里充满了内蒙大草原的美景和狂暴的排气声.........爽的很!我是甘肃天水的车友,虽然年过42了 ...

值得一跑

建议你有机会也试试。
爱铁强中国 发表于 2012-8-23 17:09
下个月几号出门啊 缺后勤车司机吗

9月15-30 之间吧

北京-重庆

全程骑车,貌似是无后勤的。

嘿嘿,居然我也说不好啊

反正到时候我骑的那部车 肯定还是小药瓶~~
ok 到了北京来给我招待下啊 提早几天来都没关系 车可以放在场地 有驴会帮你看车的 {:soso_e120:} 上次忘了介绍你改善LD前减过硬迟钝的方式 有机会一起研讨 平安喜乐啊 我真想跟着一起出去玩 哈哈 开心 {:soso_e100:} {:soso_e181:}
爱铁强中国 发表于 2012-8-23 22:05
ok 到了北京来给我招待下啊 提早几天来都没关系 车可以放在场地 有驴会帮你看车的  上次忘了介 ...

昨天  正林公司 老总 答应我,可以给我定做一套 适合我的减震器。

我本身就是个场地白痴,身形也不适合这项暴力运动,还是喜欢跑林道 和 中烈度 拉力。

最近也忙的很,这台LD 被我朋友拿去 玩了,我打算再买一台新车的,还在研究需要改掉哪些东西。

精品贴啊,用力顶,使劲顶,千斤顶,狂顶,把你顶到天上去,你就成了会飞的猪了{:soso_e113:}
psb17.jpg psbCA4SKX3853.jpg psbCA8JUER059.jpg psbCAIDRVLJ56.jpg psbCAWRXVM032.jpg