QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑116——2012年 呼伦贝尔草原 多国部队,LD450 WR450F G650X KTM690 组团中...

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-8-23 14:21
生活是自己可以选择的

这贴居然被人别有用心的评价 为 “炫富”

最想得到却不到的东西对自己来说就是最重要的,眼馋而形成一种妒忌,其实这种人的内心是极其可悲的,玩车就算你玩个破车别人也不会说你什么,面对这种人你还是放开点吧,就像你说的,还不是一个层次的,想玩好车又买不起,妒忌别人,或者靠父母买车那种人的算不上好摩友,我是这样理解的。
还有看了你的帖子,也跟你神游了一番,风景很不错,吧里要是再多几头像你一样的猪,摩托吧更火了。
会思考的猪 发表于 2012-8-19 11:55
今天跟厂家联系

打算再定一台LD450,嘿嘿。

最近想弄个银刚山地王玩玩又纠结前后不是碟刹还有那个小发动机,,,求猪哥推介一款200CC以上的越野摩托。
我不是发烧友,米也有限不要太烧钱的机子奥毕竟上有老下有小的这个年龄也不是专玩摩托车的年龄了哈
猪哥麻烦再发一张LD450图片看看,,,,介绍下这个厂家的产品耐草不???
谢!
顺便顶下猪哥呵呵一个男人有车有房还要有个摩托车才叫完美啊!!!
大漠全球通 发表于 2012-8-24 01:12

您这身材  我们俩就对等了

恰巧我也有这个车 和 这个箱子,哈。

巧啊。
FREEMAN 发表于 2012-8-24 01:58
还有看了你的帖子,也跟你神游了一番,风景很不错,吧里要是再多几头像你一样的猪,摩托吧更火了。

谢谢指正。

谢谢理解。
∥泷卷颩∥ 发表于 2012-8-24 08:00
最近想弄个银刚山地王玩玩又纠结前后不是碟刹还有那个小发动机,,,求猪哥推介一款200CC以上的越野摩托。 ...

LD450 不适合日用,也不适合在内蒙那种地方长期使用,因为不具备维修条件。

你还是选择CB款发动机的国产越野车吧。
猪,情人节怎么过的~~~

出去玩了吗~~~
会思考的猪 发表于 2012-8-24 13:10
LD450 不适合日用,也不适合在内蒙那种地方长期使用,因为不具备维修条件。

你还是选择CB款发动机的国 ...

家用摩托已经草坏3辆了通病就是后鼓刹车换刹车块都用不了2个月又得换刹不住了,,,

夏天开车就是受罪,

CB款的鑫源X2是水冷发动机不?是的话就更完美了,,我菜鸟一个不懂啊。。。。推荐下吧!太乱了{:soso_e118:}

本田好!价格基本都是爷爷级别的太悲剧。。。。单杠水冷碟刹是主要的{:soso_e110:}
∥泷卷颩∥ 发表于 2012-8-24 15:59
本田好价格基本都是爷爷级别的悲剧。。。。单杠水冷碟刹是主要的

X2X 和星月400  适合你。
FREEMAN 发表于 2012-8-24 01:56
最想得到却不到的东西对自己来说就是最重要的,眼馋而形成一种妒忌,其实这种人的内心是极其可悲的,玩车 ...

这世界上 有两种心态是要不得的。

第一,就是炫富。

第二,就是仇富。

第一种心态让人做事总是飞起来的感觉,目中无人。
第二种心态让人做事总是毫无勇气和底气,极度自卑。

15年前在农村用一台天虹90学会了摩托车
10年前我从最破最烂的广州福斯地125 学会修车

然后稀里哗啦的这些年过了

虽然骑车技术不怎么好,人品也是五五开,但是很自信,没有上述的两种可怜的心态。

会思考的猪 发表于 2012-8-24 16:10
X2X 和星月400  适合你。

猪哥X2X感觉比那个400越野性能好点就是不知道跑沙石路偶尔小飞一下能扛得住不?急啊
低温蜡烛 发表于 2012-8-12 20:00
画个圈圈诅咒你J8变小!!!!

还是可以放进去的{:3_79:}

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶你好,不知道你可以不可以把你这次出游的照片给我发一份。我也很喜欢LD但现在没钱只能看看了。希望和你交个朋友。有机会来天水玩。我的QQ22816233