QQ登录

只需一步,快速开始

如果爱国就不要用进口的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直只是在看帖,在吧里我学习了不少东西,今天我看了风筝大哥发的帖,把国旗贴在座位上是不对,但也不是他的本意,你们为何说他不爱国呢?难道你们爱国吗?那你们一直骑的是哪里产的车呢?为什么看不起自己国产的东西呢,你们不支持它,那它又怎么进步呢》我只是一个农民,喜欢摩托车,可我买不起,就连国产的都买不起,我只是想说:你要是爱国应该知道怎么做,不要在这里做无谓的争辩
支持风筝。。。。。。。。。
呵呵,不错!真要是爱国就骑国产车,弄个进口头盔套在脑袋上在大谈爱国之心,同时谴责别人不爱国,真是可笑之极,不明确自己的行为还在唾沫满嘴,我不笑话别人会笑话的,就如婊子让别人玩了上万回,还想立一个牌坊一样。吼吼吼!
支持风筝大哥,,,,玩车和爱国是2码事,,,
楼主的意思是爱国就要闭关自守吗?中华民族已经爱国几百年了,现在的结果是什么?我们还在连人家的淘汰产品都骑不起啊!
不否认人家技术过硬,但从摩托车制造行业来说早就进入手工化,【定制类】,我们国家还处于产品销售量的过程当中------包括一些民用类,就是比赛专用还得经过很复杂证明、赞助商、厂家、监制、等一些列程序里。我们只能望梅止渴、车谁都买得起,就是不明白咱们国家为什么不学习人家真东西,包括发动机的寿命。材质。探伤。这方面提高才是真正技术,一味的模仿外形。或者外观有多好多好。有什么用?看来咱们真要是骑上了人家的好车之后,不一定人家的技术是不是又有什么新的突破?????{:1_117:}
支持风筝大哥
看了以前的贴子,感觉有点文化大革命的味道了。别什么都上纲上线,大家玩的开心就行,只要不是太过份。
玩车就是玩车,和爱国扯在一起的话就有点远了,中国的自主产业有多少,要谈爱国,先把几个和鬼子合作的大车厂砸了再说!只怕共产党第一个不愿意!
别嘴上说说呀,拍个砸头盔的视频,再烧个膏药旗往互联网上发发。没事的时候学学韩国人,拿个棍矛什么的上有争议的岛上蹲两天!

你不买日货就爱国了?不买日货就不随地吐痰了?不买日货学校就不乱收费了?不买日货就没人下岗了?不买日货就没人公款吃喝了?不买日货领导就会给你涨工资了?不买日货JS就不吭你了?不买日货山区的孩子就能有学上了?不买日货贫富差距就小了?不买日货就马上实现和谐社会了?现在的问题不是不买日货就能解决的!
抵制日货,国家的新闻媒体都得瘫痪,有多少电子科技产品是日本的呀!买来个国产笔记本,里面硬盘电池都是日货!成龙的电影也别看了,里面的车全是三菱!
师夷长技以制夷!

爱国跟玩车我感觉是两码事  这个假如现在跟日本打仗的话  我估计用日产的兄弟们一样骑日产车撞他妈日本鬼子。这个是两码事 以前革命时候咱们的先烈不都喜欢缴日本人的装备么 不是有句话  没有枪没有炮i 鬼子给我们造。。
走题了!.......
多谈点摩托车吧,爱国不爱国就别谈了。都是中国人没有不爱国的!打住!
这二天去海边活动了  刚回来 咱打住 打住 政治 让政治家们去讨论吧{:1_121:}
   咱唠咱的摩托{:1_117:}
呵呵 风筝大哥这句话说得好啊 都是中国人 哪儿有不爱国的 少数一些不爱国的 不用咱们说 人家自己早就把自己排除在中国人之外了
我说这些天没见到魔头儿,去滋润去了啊,等你上图分享啊~~~
呵呵 风筝大哥这句话说得好啊 都是中国人 哪儿有不爱国的 少数一些不爱国的 不用咱们说 人家自己早就把自己排除在中国人之外了
我说这些天没见到魔头儿,去滋润去了啊,等你上图分享啊~~~
脱缰的飞蛾 发表于 2009-7-22 07:46
不错不错呀,等待着牛仔上片呢----海会