QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古田跑车

如果爱国就不要用进口的

楼主无聊无知愤青,某些既得利益者最喜欢的简单工具,肉喇叭。
我之前骑得是辆老川崎~~~现在骑得是国产150的太子,说实话!真不能比!我们都反感日本鬼子!但是我们喜欢MOTO!国产车,对的起我们的钱么~~~~还是新车,哎~~~连日本鬼子世纪年前造的都不如!光会学人家的样子!学不到人的里子!!!
爱国跟玩车我感觉是两码事  这个假如现在跟日本打仗的话  我估计用日产的兄弟们一样骑日产车撞他妈日本鬼子。这个是两码事 以前革命时候咱们的先烈不都喜欢缴日本人的装备么 不是有句话  没有枪没有炮i 鬼子给我们造 ...
沂水孤单 发表于 2009-7-21 23:53

我恨鬼子,不过他的东西确实是好,
如果中国能产出别人二十多年一样的摩托,我们又何苦舍近求远!中国如此恶劣的骑车环境,你的那些话,你问心自问合适吗?
支持风筝大哥 骑日车就不爱国了吗??那 定居国外的人你就能说他不爱国了吗 ?他就不是龙的传人了吗 ?汶川地震你出多少 我出多少 我们的外国同胞出了多少  在说了 要是真的战争就让我们骑日干日去吧  哈哈哈哈
龙的传人   炎黄子孙
无谓的争辩不要!无知的见解更不要!
呵呵  爱国?! 我个人从来没去想过 共产社会就那样了  你爱不爱的他们也不当回事   如果我觉得有些人说买日本的东西 那就不爱国了  那我鄙视你  要是没日和中国的交流   我估计中国的经济没那么快的发展
上次凯美瑞轮毂事件  我都感到气愤  一个垃圾轮毂就骂日本的  我真受不了他们的素质 人家都提供那么好的技术  自己咋就早不好呢  轮毂又不是全进口的  就在那吧里骂了起来  我一分析还骂我是汉奸了 真的无法理喻
我爱国但是我不爱国产车
支持风哥。。。。。。。
两码事

必须支持风筝哥
国门是邓小平打开的,他难道不爱国吗?科技是第一生产力。中国作为后工业国家,它的优势突显为直接可将发达国家的先进技术和经验作为参考直接受用。当然,民族工业的发展模式也在走一条推动社会生产力发展之路。
头像被屏蔽