QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古田跑车

如果爱国就不要用进口的

支持风筝!这是必然的!不要当愤青!
楼主说得好啊
这事扯起来就远了
爱国就要骑国产车,这是什么垃圾逻辑啊!简直胡扯!思想觉悟还能跟个人审美扯上关系,在这个与国际接轨的年代说这个话题,简直是不知所谓,别在这里哗众取宠了!楼主继续回去闭关修炼吧!
国旗帖在座位上怎么拉???奇怪,不贴在座位上难道贴在轮胎上???油箱如果做了花,肯定不能贴在油箱上嘛,贴在座位后面又能看见有什么不对???少件多怪,我记得以前在摩托车杂志上还见过美国老把国旗纹在腿上的呢,照有些人的逻辑,那他启不是叛徒?这个纹身的美国人是个海军,部队的.你说他爱不爱自己的祖国,每个人爱国的方式不一样嘛,摩托人有自己的爱国方式,那些假正经的光会说别人的,你自己又如何呢?死出摩托吧去.疯哥有兄弟门给你顶起,你尽管帖操.
师夷长技以制夷!
呵呵,不错!真要是爱国就骑国产车,弄个进口头盔套在脑袋上在大谈爱国之心,同时谴责别人不爱国,真是可笑之极,不明确自己的行为还在唾沫满嘴,我不笑话别人会笑话的,就如婊子让别人玩了上万回,还想立一个牌坊一 ...
风筝王 发表于 2009-7-21 21:46

支持风筝王。。。玩车和爱国是天地之别的事。爱国是发自内心的,玩车是个人爱好而以。玩进口车就是不爱国简直就是无稽之谈,那些使用进口的家用电器日用百货的使用者那不都是不爱国了吗
在美国,外国,把国旗做成比基尼泳衣,裤衩子。比比皆是。好像没什么吧、在中国你做个国旗裤衩,好像能骂死。。。。。。
国家危难时,匹夫当挺身而出。爱国是在心里,不是挂在嘴上的。玩个狗日本的摩托就不爱国。谁说的,脑袋进水了,风筝哥别理他,这种人不值的理论。
骑个摩托车与爱不爱国有什么关系呢,我看楼主不是个250就是个爱沽名钓誉装逼的人。能不能骑外国车国家会管的,用不着别人在这儿叽叽歪歪的。当然也有人对我们说要爱国,要喝非常可乐,不要喝可口可乐,结果是宗庆后赚了钱移民了。为了爱国我们烧饭用国产的铁锅了,结果钢铁公司因为钱太多要送给外国矿山公司了。这个论坛是关于摩托车的,不是政治宗教论坛。爱国主义教育我们在上学时老师就教咱了。
头像被屏蔽
狗屎噶噶噶
爱国跟玩车我感觉是两码事  这个假如现在跟日本打仗的话  我估计用日产的兄弟们一样骑日产车撞他妈日本鬼子。这个是两码事 以前革命时候咱们的先烈不都喜欢缴日本人的装备么 不是有句话  没有枪没有炮i 鬼子给我们造 ...
沂水孤单 发表于 2009-7-21 23:53
这兄弟的回贴,我笑了一天。真实写照啊!
看了以前的贴子,感觉有点文化大革命的味道了。别什么都上纲上线,大家玩的开心就行,只要不是太过份。
玩车就是玩车,和爱国扯在一起的话就有点远了,中国的自主产业有多少,要谈爱国,先把几个和鬼子合作的大车厂 ...
张宁0204 发表于 2009-7-21 23:25

说的对极了
那些爱国粪青谁敢去?打个日本人都不敢,软骨头一个,就会在网上空叫.
别在这里谈狭隘的民族的主义
摩托无国界