QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙牙乐

会思考的猪?真的会思考吗? 一个谎话大王的诞生过程

火... [复制链接]
牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:51
难道拉力车不算越野车喃?你说街车设计转弯灯是不跑烂路,拉力车怎么解释了?
难道拉力车不跑越野走的路 ...

哈哈哈哈

你连拉力车 和越野车 都混在一起

难怪 嘉陵 会设计这样的GY

一路的。

永然机车 发表于 2012-8-20 02:50
大家不要争执了 现在是非常时期都在抵制日货呢 说心里话 要是国货真的做的可以了 我还是会支持国货 因为国家 ...

你这XTR300 油箱 也是塑料的~~~

按照LZ的逻辑,应该用铁的。

牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:52
请问KLR原装铁油箱一摔就坏吗? 那么为什么你要说嘉陵的一摔就坏?

这位同学,你骑过KLR650 摔倒过吗?

会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:55

大哥你说的是设计很奇怪啊铁不好啊一摔就坏了!我只是佐证你为什么进口车也有铁的油箱,我从开始到现在没说过好坏哦!不要又在给车友搅乱视听了!
讨论有点偏了,其实中心就是嘉陵翼侠200,这种配置值不值一万多元? 我个人真心觉得不值,价格虚高。具体的就不多说了,其实都是关心国产车,希望国产车能强大
永然机车 发表于 2012-8-20 02:53
其实我们大家都是同一个爱好才聚在这里 喜好不同而已 你喜欢国产 他喜欢日系 还有喜欢欧美 都没有错 别相互 ...

那也分 什么事儿 跟什么事儿。

你就说一点

越野车 ,塑料油箱和铁皮油箱,哪个更好,这是个地球人都知道的道理。

LZ 目前表达就是

铁油箱 比塑料油箱好~~

因为XR DR KLX250 之类车子 原厂是铁油箱,所以 JL GY 就应该是铁油箱。

转向灯 就应该装在油箱护板上~

因为欧洲的几款重型拉力车,就是这样干的,所以JL GY 就应该这么干。

总结完毕。

会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:57
那也分 什么事儿 跟什么事儿。

你就说一点

哎呦!猪哥哥你怎么能这样欺负小车有啊! 我又说过两样东西谁更好吗?有的话你可以举例出来不要在这里胡说话!大家可以都在看的哦!你都现在都还在胡搅蛮缠,猪哥哥你可以老号哦!不要这样哦!我有说过铁的好还是塑料的好请你截图下来给大家展示一下!是你自己说的铁的一摔就坏,我到现在都是佐证你不是只有嘉陵有这个设计,然而你就不停给大家搅乱视听,我是小号你是老号!但是你乱说我一样可以指正你!
牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:57
大哥你说的是设计很奇怪啊铁不好啊一摔就坏了!我只是佐证你为什么进口车也有铁的油箱,我从开始到现在没 ...

我再提醒你一次

我们现在说的是JLGY  12900块钱的售价, 它现在这个配置, 是否成正比~~

是不是需要考虑升级 或者 降价~

我一直是 跟你 有一句 对一句,你自己一直在拿电动车 拉力车 公路车 甚至拿街车 来 对比,然后还说我 胡扯,说我 扯离话题。

当你把辩论引向人身攻击的时候,一边攻击一个 骂不还口的对手,一边找一堆 互不相干的理由,一边还说对方 瞎扯,哈。

在这方面,我觉的你真的可以考虑 加入 中国的执政党了。

你很很激动啊!是不是说到你痛处了你很爽了!  发表于 2012-8-20 03:06
会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:54
哈哈哈哈

你连拉力车 和越野车 都混在一起

猪哥哥你说在说我在全世界找不出这样的设计!你这样又扯到场地车上了?

难道拉力车就不走烂路了?难道只有场地车才走烂路?

你不能这样强词夺理啊?

别改你的发言啊,千万别改啊。嘿嘿。把你逼疯 逼到发泼 才是我真正的快感。  发表于 2012-8-20 03:11
你可以安心

会有很多人 从头到尾的看完 这个口水贴

他们自然清楚

油箱 什么材质 才适合越野车。

你说破天,也改变不了。

否则,当今各种比赛里面的主流车型们,都是铁皮油箱了。

会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:55

朋友 我是来劝大家的不是来争执的好不好 对 XTR300油箱是塑料的 我发言不针对任何人 只是劝下 但是我说的也是事实 这破车我暴力玩了半年 发动机还不错  还有啊 KLX一直原车就是铁油箱 加大的改装油箱只是使用者很多考虑到油量小 才换大 现在很多玩越野的都很喜欢 KLX但是公认的就是油箱小 跑长途太麻烦 好了我不说什么了 本来就是想劝劝大家 好了不说了  免得我也成了帮凶 呵呵   楼主也好猪猪也好 我可是一个不熟
永然机车 发表于 2012-8-20 03:05
朋友 我是来劝大家的不是来争执的好不好 对 XTR300油箱是塑料的 我发言不针对任何人 只是劝下 但是我说的 ...

别急着跑

你告诉LZ

摔车后 塑料油箱和铁皮油箱 哪个损坏的可能性更高?

国人的中庸之道 我懂的。
永然机车 发表于 2012-8-20 03:05
朋友 我是来劝大家的不是来争执的好不好 对 XTR300油箱是塑料的 我发言不针对任何人 只是劝下 但是我说的 ...

呵呵!没有成帮凶啦他帮你误导了!一开始他说国产嘉陵的是铁油箱一摔就坏,我就举了佐证了他很多国外也有越野车是铁油箱的啊,难道一摔就不坏了然后他就老羞成怒了!

这一晚我开心坏了,哈。 最好玩的就是你一直说别人 怒了 恼了 烦了 。  发表于 2012-8-20 03:14
牙牙乐 发表于 2012-8-20 03:03
猪哥哥你说在说我在全世界找不出这样的设计!你这样又扯到场地车上了?

难道拉力车就不走烂路了?难道 ...

你承认一点吧

有的路

JL GY 可以上去,

你刚才发那一堆摩托古奇 BMW 凯旋之类的重车,是很难上去的。

还有,谁跟你说场地车了??你幻听了吧??就这个GY ,有资格跟场地车 比嘛?

我还在等你找出 同级别车子的 转向灯油箱设计啊,还在等。