QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙牙乐

会思考的猪?真的会思考吗? 一个谎话大王的诞生过程

火... [复制链接]
你啊

到处百度 谷歌 的搜图   出来罗列个没完

我呢

一直用自己玩过车子的经验来说话

又说要给我讲讲 越野车的设计

结果发了一堆拉力车 旅行车 电动车的照片………………
小丹子 发表于 2012-8-20 01:59
看了原帖,感觉会思考的猪回复确实有点过于霸道了,不过他提的一些观点我很认同,同时表示我看到这车也是同 ...

车友你要仔细看他说的话!他原话是 铁油箱一摔就坏,中级越野还有铁油箱的!

我只是举例佐证了他,在越野车上不仅是国产有铁油箱而且进口车一样有铁油箱还不在少数!难道进口车油箱就摔不坏了?为什么他从来不喷一下喃?

作为一个车友他为了自己获取利益从而贬低别人,看待事物及其不客观!

我在1个中国的摩托车论坛 喷进口车油箱干嘛,你以为我跟你一样 就指望骂人出名啊。 另外我所有自己玩的越野车,都是塑料油箱D~~~  发表于 2012-8-20 02:43
拜托你啊

嘉陵GY 是 重型拉力车吗??

是电动车吗???

认同你 打算做老师的精神,不等于我要被迫接受你 驴唇不对马嘴的 课程编排啊

给你看看我曾经玩过的KLX250,我用的油箱跟这图片的一样,颜色不同,我那个是半透明的。

牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:37
车友你要仔细看他说的话!他原话是 铁油箱一摔就坏,中级越野还有铁油箱的!

我只是举例佐证了他,在 ...

求解

我建议JL GY  升级到塑料油箱

我从中能获取什么利益啊????

你不会打算又给我 设定一个“塑料油箱厂商”的身份吧??

我建议嘉陵 提升车辆配置,增强产品竞争力,

我能获取什么利益啊????

铁油箱 摔坏的情况,我自己身上就验证过了,而且我相信很多骑车在野外的人也都体会过了,你就非要说 铁的 比塑料的好,这个 神鬼难奈啊。
猪大哥!说不赢不要胡扯哦! 转灯你说的全世界我找不出来!你说我你把我这个话题灭!怎么我找不来了你又不承认了!
哎呦!你强词夺理到极点了你说的全世界越野车找不出来,我给你已经找出来,你怎么又变了难!你这样让人好为难!你上图的KLX难道是原装油箱吗?
请你回道话题上来不要跑题了我知道能你很车扯开话题的!
你弄一堆拉力车图片出来

而且你喜欢用 外国车 如何如何 来说话

那我也就顺着你的思路走,

请问,为什么现在的达喀尔拉力赛啊 BAJA啊,还有中国的环塔 和各种地区比赛啊,参赛的拉力车辆,几乎都清一色的塑料油箱呢,金属油箱也有 都是不锈钢或者铝合金材质的,用做备用油箱的,而且为啥没见到有铁皮油箱呢?

最近几次环塔,车队性质参加比赛的 好像只有轻骑公司的QM200GY 是铁皮油箱啊。

你喜欢用进口车子说事儿,那我就问问,为啥 CRF WR 之类 都是塑料油箱啊??

之前多次 BAJA 夺魁的XR650R 为啥也是塑料油箱啊???

为啥啊?
牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:44
猪大哥!说不赢不要胡扯哦! 转灯你说的全世界我找不出来!你说我你把我这个话题灭!怎么我找不来了你又不 ...

你找几个同级别 越野车 转向灯在油箱护板上的出来看看啊~~~

去找啊。
不要仗势着自己是老号就可以出来胡说啦欺负人

!我找出来了你又可以乱说,哎!

已经佐证你了三次了你都还在这样强词夺理!

真的是你自己在强词夺理,不懂装懂啊,快歇着吧~  发表于 2013-5-21 15:31
怎么又扯到老号的问题上了  发表于 2012-8-20 09:48
牙牙乐 发表于 2012-8-20 02:44
猪大哥!说不赢不要胡扯哦! 转灯你说的全世界我找不出来!你说我你把我这个话题灭!怎么我找不来了你又不 ...

你只要别改你的发言,

等天亮了,

叫别人看看 你拿出来的一堆拉力车的照片

哈哈,到时候你就知道是哪个人 在扯了。

大家不要争执了 现在是非常时期都在抵制日货呢 说心里话 要是国货真的做的可以了 我还是会支持国货 因为国家强大了才不会被小日本欺负 近段时间 小日本太猖狂了 大家也别轻易开或骑日系车上街 当心被砸啊 呵呵!我就佩服重庆那加油站老板 不为日本车服务 呵呵 但是我也有日本车啊!我那破车 前年在石家庄2次被黑啊 一次被砸烂外壳 一次被一脚揣倒在地 呵呵 要我说 什么车都有好处和不好的只要自己喜欢就好了  我不是也买了台国产的XTR300吗 骑了多半年了 天天暴力行使 发动机也不错 只是我换油勤 5百公里一换一次雷霆一号 多半年换了4次机油 国货保养到位还是不错的

会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:47
你弄一堆拉力车图片出来

而且你喜欢用 外国车 如何如何 来说话

难道拉力车不算越野车喃?你说街车设计转弯灯是不跑烂路,拉力车怎么解释了?
难道拉力车不跑越野走的路了?

哈哈!!狂笑中啊难道你还能狡辩还能胡说八道!

继续吧,其实我很清楚,你马上就没词了。 每个论点都被掐死,还要努力的控制自己的情绪! 你做到了!  发表于 2012-8-20 02:56
求问啊,世界上 那个国家的200-250级别的越野车,把转向灯 放在 油箱护板上了??

你能把越野车 和公路旅行车  滑胎车 拉力车 分开吗?

也别世界这么大范围了,就日本吧

日本250-400的越野车 就这么几种,就算增加650级别的,连你说的全部车型有1个算1个,只要它是越野车的,哪个车  会把转向灯 跟油箱弄在一起

我从第8页就问了,到现在没见到回复

你倒一个劲的说我胡扯………………{:soso__11824716995429377336_2:}
会思考的猪 发表于 2012-8-20 02:38
给你看看我曾经玩过的KLX250,我用的油箱跟这图片的一样,颜色不同,我那个是半透明的。

请问KLR原装铁油箱一摔就坏吗? 那么为什么你要说嘉陵的一摔就坏?
其实我们大家都是同一个爱好才聚在这里 喜好不同而已 你喜欢国产 他喜欢日系 还有喜欢欧美 都没有错 别相互排挤 我们都是一家人啊 天下摩友是一家