QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙牙乐

会思考的猪?真的会思考吗? 一个谎话大王的诞生过程

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-8-20 00:43
你拿JH223GY 来说事,你真的找错借口了,其实你找个其他的理由 或许还有几分信服力。

一个成本7000左右的 ...

是你先说的JH223这样设计不对!我举例给你佐证国外一样有这样的设计,包括你骑车的车子在内!
不要,改变话题方向好多钱不是你关心的事情也不是你能控制的事情!XR上面仪几十年没变表廉价的无敌,你怎么又失明了?你非要贬低别人而抬高自己,你的快感来的太奇葩了!难道你卖的进口车上面就没有便宜廉价的东西?不要鼠目寸光,自己不要为了一点利益而去诱导一群不明真相的车友。我发帖目的就是逐个揭幕你们摩托吧这些,你是不是第一个了但是绝不是最后一个!

哈哈,你能揭露什么??你玩过几个像样的车啊??呵呵。 别给自己 树大旗了,会很累的。  发表于 2012-8-20 00:52
还有啊,LZ 你费尽心机 打了不少字

其实我只看了个题目  后面的就一扫而过了,没留下啥印象

下次你争取 写几个像样的帖子,能让人 看的 流连忘返的那种,我肯定仔细看看。

刚才用2分钟 把你注册3年来发的21个帖子的 题目 都看了一遍,没看到啥 精彩的。

混论坛,也要多多补充自己的知识,这样才能进步快,继续努力吧。
尖端战术 发表于 2012-8-20 00:48
我个人觉得,楼主讲的有些牵强,街车设计别和越野车设计相比较。国外不少越野车确实用铁油箱,方平叉,平心 ...

你这几个问题 会让LZ  难堪的

他现在 挖空心思 搞的帖子 没啥效果,把我逗的乐开花了,他估计正抓耳挠腮呢。
反正国内经济都不好,网络销量聚下不上,会思考的猪大家都知道你的智商高。一人多会给你们五毛。到此为止。大家经常在网上。不要引起网上大乱。

这话你要去跟 LZ 说~  发表于 2012-8-20 00:57
会思考的猪 发表于 2012-8-20 00:50
还有啊,LZ 你费尽心机 打了不少字

其实我只看了个题目  后面的就一扫而过了,没留下啥印象

哎呦!怎么这么快就恼羞成怒了!开始装上老资格了?难道你注册时间长就是信口开河?胡说八道?你注册时间

长就是颠倒黑白?知识不在注册账号时间长久!

你到现在都改变话题无法证明回答,为什么要乱说嘉陵的一些设计!为什么你要去诱导车友混淆视听!

当我戳穿你伪善时候你恼羞成怒,显得极为龌蹉

真是替弟弟着急,我不懂车,但是谁懂咱还是能看出来的  发表于 2013-6-18 10:44
哈哈,现在我每次看见你的帖子,第一个反应 就是很高兴的笑啊,这半夜还有人免费 说单口相声,不花钱,舒服啊。  发表于 2012-8-20 01:05
尖端战术 发表于 2012-8-20 00:48
我个人觉得,楼主讲的有些牵强,街车设计别和越野车设计相比较。国外不少越野车确实用铁油箱,方平叉,平心 ...

同学我们没讨论街车啊?是你亲爱的猪哥哥在说别人设计有问题!我举例说明转弯的设计!油箱是你可爱的猪哥哥说的嘉陵用铁的很垃圾,XRDR 这样怎么解释喃 难道不是越野车?铁油箱

举例也有准确和不准确的问题,着急啊  发表于 2013-6-18 10:45
君子动手不动口
糖果皮ATV 发表于 2012-8-20 00:55
反正国内经济都不好,网络销量聚下不上,会思考的猪大家都知道你的智商高。一人多会给你们五毛。到此为止。 ...

他只要出来正面回答为什么要 搅乱大家试听!混淆黑白!事情截然而止
垃圾可是你说的哦~~~

我可没说哦~~~

我说的是12900的车 装个170块钱的铁皮油箱 不合理~~~

哈哈,所以说,要辩论,最起码要抓到切实的点子上,你给我 捏造一个我从没说过的话,只能显出你的幼稚啊。

继续 努力吧,少年。
你千万别着急,我给你时间,好好想想 ,好好组织一下你的文字。

现在讨论国产 万元 越野车的配置呢,不如你先说说 现在1W块钱以上的国产越野车 用铁皮油箱的车型有哪几个,用塑料油箱的 又有 哪几个呗。

做为XR250 400 650R 都玩过的我来说,真的不屑跟你讨论 国产车 之外的东西。
会思考的猪 发表于 2012-8-20 01:04
垃圾可是你说的哦~~~

我可没说哦~~~

哎呦!猪大哥老羞成怒又人生攻击了!你成熟,成熟就是你会颠倒是非的表现?

你说这些只添笑尔罢了!

难道进口车DR XR这些不是铁油箱?你忘记了还是你不想正面回答喃?
头像被屏蔽
牙牙乐 发表于 2012-8-20 01:01
同学我们没讨论街车啊?是你亲爱的猪哥哥在说别人设计有问题!我举例说明转弯的设计!油箱是你可爱的猪哥 ...

我和猪不相识,更是非亲非故,我也是对车不对人,但是楼主老是想引起人身攻击。看来楼主有些急火攻心
猪大哥你原话可是在上面啊?铁油箱一摔就坏了?你卖那些进口车难道就摔不坏了
头像被屏蔽