QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]
哈哈 有点意思 BB 是我说的你  高磊 是谁  也不熟悉  暴雨是我战友 你也知道我是谁 大肉  我电话你有  家在那你也知道  你要是话锋  对我  你就来找我  正好  我跟你聊聊旧事 你懂得
10249867 发表于 2012-9-6 10:50
哈哈 有点意思 BB 是我说的你  高磊 是谁  也不熟悉  暴雨是我战友 你也知道我是谁 大肉  我电话你有  家在 ...

行啦 我谢谢你好意  JC弄的了他就弄 反过来让他打折我2腿   我没他有钱几万块买个摩托  十几万去改摩托   我也没他那么多像样为他豁得出的朋友  我也没他那冲动的年岁  敢做不敢当的毒垃劲我也没有  但是他把我们家最值钱的家当 车都咋了 我还怕什么呢   

跟一切一切的人都没关心 我就找高磊一人 你要是看到他就让他来 行啦吗!!!!!!!!!!!!!

我车就是你帮我买的   刘圆地铁站你还请过我麻小  后来要会请你的时候正好你忙你可以问那个星星我请了没有  再后来你每天群里说我破壁车 破壁车  我心想虽然不是什么好车 那是你帮我买的啊 你怎么还这样说呢   再后来你总是骂骂咧咧的 我脸挂不住了   骂你了 你也骂我了 后来不联系了 这就是旧事  对不对  

你比我大几岁群里的确是我先骂的你  我在这先给你道歉了王强   如果还能联系有机会上门给你赔礼  你还是我强哥    矛盾仅限于此  我们并没有实质性的利益冲突  如果你还认为我真不可交的话   那就爱怎么地怎么地吧
你就一傻逼 我对你很无语  你有心气  就电话 来找我  你还有脸提你买摩托  你在那群里骗人 看不惯你 傻逼 我在这骂你了  你也别爱怎么就怎么样  你说那话 我不爱听 什么暴雨车队  什么我说你BB 事时就这样   找警察 就等警察办  警察管不不了 就自己办 你祸及大家干嘛 我跟高磊不熟  我就看你逼来气  你各人渣 说你破车  你就破车 你就一个傻逼   你要碰  别费劲  咱俩先碰  我就找你别扭  我电话你有  住址你有  你来弄我 要么 你出来 不就节了吗  对事不对人  我你妈妈 就找你  事  找你 逼很久了
别你妈妈 在这嘴 黑  你不是  给我赔礼吗  来找我  我安排你  要么你找个地  我看看您去  看看你到底什么 玩意变得  你是真叫大家 一起  看你烦   就你这逼嘴  真不是个爷们  你不自己尿尿  看看自己  你有朋友吗  你能跟谁在一起  办事  做人 实在 好  你玩点10多岁  孩子  吃饭 喝酒叫个事吗   你吹牛逼 咱俩就 在一起 比这吃  比着造  别你妈妈 总玩虎牌  你以为都是你玩的那些小孩 傻逼  你说怎么玩 我陪你  我操你妈妈  你真把我弄急了  别你妈妈 拿搞把 在楼下等   你出来 咱俩 试试  你不就像讷 钱吗     我满足你
认识我的人都知道我 什么人  交朋友在一起没那么多逼事  你什么人  短短几回我就知道你什么玩意  我不愿意在这多说  还有这事 你倒霉  任何事跟我无关   你说是他扎你车  你有证据吗 你知道你得罪多少人了 我跟你玩过 我都不知道你住哪  我都不知道你 叫什么   你跟我网上  黑嘴的事  我找不到你  我还那话  你别叫我看见你  我不玩阴的  我自己会办我自己事  你做人 实在点 身边 就会有真心朋友 你帮别人 一次 别人会记住你一辈子  你玩别人 骗别人  自己给自己路走到头  你看到我的帖子  别激动  我等你  就咱俩的事

呵呵 王强我也日你娘的   我妈妈已经死了 你还这样骂  你这样骂和我骂你全家女的一样了   你不就是了解我脾气秉性 知道这个节骨眼我不会跟你上林 想借着这个帖子给大伙看看你多牛逼是吗

你跟我玩了3次  第1次你帮我买国产你请客 第2次星星家里请客 第三次我回请请星星你没来 出去玩是车换着骑   我你妈欠你的是吗  王强     你都狠到我这份了  你把我弄殡仪馆去不玩了吗   谁舍得出去我也敢奉陪啊    在这显你JB啊?这社会谁弄谁以后好的了?   

昨天电话你让我提刀子看见他就捅  然后有钱赔钱 没钱坐牢   我就觉得你这性格有问题  我的确不是你 没你那了事勇气     我跟你比着吃 比着造干嘛 这就是你认为的牛逼生活?     我玩我的车快快乐乐的生活   我和你不一样  

我没占你嘛便宜吧 一起出去跑那几次你开我CB13 我开你CB4 谁吃亏啊 ?破车你还闹着换我的车开 谁是傻逼、  我卖你车了 还是黑你钱了?  相反是你帮我买的车 你还骂 所以我群里把你T了  你恨去吧 我现在也不后悔群里T了你

我跟你几年前就断道了 你不是不认识高磊吗 这帖子也没你嘛事 请别在这里耍威风了  刚开始认识时还说人话 后来总是骂骂咧咧我就知道是断道的时候了  ,

别骂了啊   你也别等  我一辈子也不想见你  更不会去主动找你拼   我用我的好生活换你个渣滓命干嘛?     你要是不解气  舍得你们家 我就舍得我们家 要弄直接来  都别过日子  别他妈的像高磊一样阴损的霍霍车哦{:soso_e100:}
你傻逼  别你妈妈 网黑 对事不对人  你就 一傻逼  知道吗 你跟我断道 我你妈妈  理你吗  你骗着 骗那  玩小孩   你什么人 小孩的对象 你都 惦记着 操你妈妈 你就一畜生 你哥傻逼  我弄死你  不值得  你路这样走  很好 你出来  一趟 试试  我看 你有多少牛逼  我告你 不是在这耍 牛逼  是见到你 就牛逼 我知道你什么  你到底叫什么我 都不知道 你真是个败类   管住你自己  真的 自己做人小心点  你要是男人  找个地  给我来个短信  别的也 不说了  你骂我  不是第一次  在个外地群  我档你才路  跟小孩 我没叫你得逞  操你妈妈 你站起来也 大痞子大份  你连 你爸爸 都比知道姓什么   你自己都不敢承认你 名字  你说你这人 有多操蛋 你真叫我无语  网络  黑哥  我真服了   你不见我干吗   你给我个机会 叫我在看看你
烤肉  你别在这  话里话外  你找个时间  我见见你  别的 无话了  

是吗 那你说清楚再弄死我 我也死的其所啊  你不要给我乱扣帽子

1 你说的什么小孩对象惦记着是 淡淡的XX吧   我刚挂过去电话  你也有他本人电话吧  你挂过去问问我惦过记他女朋友没有

2 买卖车辆 你也不是没卖过车   车这种东西买家认为值就值  没有什么合适不合适的    有价值的东西早晚会有人买的  你档我财路,说实话我都不记得  

3 往不往家里带客人是我的自由   我不管认识谁的家,就算吵翻了我的底线也不会像今天我遇到这样   一共见了三次见面都在你家那边 是我不敢领吗? 你喜欢说名字是你高兴 。很多相熟的人到现在我也只知道网名  喜欢在一起 不喜欢两散  刨根问底人家干什么 。

后来别人在群里挂的你号  误会骂起来了 不欢而散   我并不知道挂线的不是你    ,事后我跟淡淡的XX提过很多次要去找你说合这个事 ,你现在打电话问问淡淡的XX有没有这个事

最近车被破坏已经够乱的了 再闹个人伤的话 你不嫌烦 我还嫌烦了  你少喝点酒少骂点街吧。

我跟你有什么不共戴天之仇啊  找我私斗  我也服你了行了吧!  摩托吧的人已经知道你厉害了 , 你找个有价值的事情去玩命吧
   我下午还要跟JC去物价局了 我还要整资料了
真几吧热闹   我就看了   谁也别回复我啊  谁也别提我  谁提我 我可急啊  真急   太乱了  看了半天也没明白     有不用给我解释
建国 发表于 2012-9-6 16:59
真几吧热闹   我就看了   谁也别回复我啊  谁也别提我  谁提我 我可急啊  真急   太乱了  看了半天也没明白 ...

就是一个纹身大哥的车被人砸了。。。。。。没你事,也没我事,我怕挨打。。。。躲远点。。。。
天津邱雨 发表于 2012-9-6 21:02
就是一个纹身大哥的车被人砸了。。。。。。没你事,也没我事,我怕挨打。。。。躲远点。。。。

哎 真无语  怪我没  好好上学 就会喝酒   骂人   不会文明  老哥   你也怕了
原来是肉哥。。。NB!可能08年以后注册的人对你不太了解。。。
03年注册的也都不了解~~~了解什么捏.......
我就是看看 我不说话 {:soso_e117:}