QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]
我都不稀罕说你了孩子  你是羡慕还是嫉妒恨我有妈妈?
成年人了  有事找我妈?你晚上睡觉还吃假咯咯呢吧?
您了找的着我爸妈地址能找不着我?
不敢找就找80的老头老太太撒气?
有成就感么?人生重新燃起虚幻的自尊和自信了么?
又是干爹又是干爷爷的  你妈你奶奶的贞操 连带你爸爸你爷爷的绿帽子都是从你黑嘴里面出来的
臭要饭的  丢人当露脸
一家子混蛋 还你爸爸给你讲 你说的真亲啊 那是你爸爸吗 你姓嘛 人家姓嘛  你跟你妈妈一起嫁他了是吗

我在这里找你们家男的 找了2个月了 你们家男的是没手不能上网 还是没嘴不能打电话

好多歹说 说了一大堆 给你们留脸  你们家人就是欠干

你那妈妈现在还被八国联军干着呢!我们家男人正手脚并用的干着你全家的女人,实在没得括在理你这个畜生!  发表于 2012-10-8 06:45
你不混蛋,不混蛋媳妇和你离婚?你不混蛋,你妈妈让你气死?刘静文和我姓,不像你一会姓曹,一会姓穆,还姓郭,你厉害啊,不愧是八国联军种的种,问一声,你儿子姓什么?  发表于 2012-10-8 06:10

舔着个B脸还上传?你怎么不把你骂的那些脏话传上来?你那一团的爹没一个给你奏出个人模样,倒是都给你奏出张好嘴,让你B的横竖用!  发表于 2012-10-8 06:13

给你们家人留脸 你们一家子都是臭狗屎 我妈妈死了 但我妈妈活着的时候骂街都不会 你看看你们家 乌烟瘴气的   你大拽的后爹跟我说他是什么交管局的告诉我他能量大   你小拽的亲妈 张嘴就能喷炉灰渣滓   你最拽的老公 挤压到这份都不见动静

有什么怕的了  认了砸的玻璃  你们家那么大势力 弄我人不就完了吗   我也佩服  

看看砸车跑的那快 前后12秒   还留了一个掌纹  

敢做不敢当   一家子臭狗屎  

砸你还不如砸畜生,你倒是不跑,你来啊!你再敢来看我敢不敢砸你~傻货~有种你找我,我们家男人只和爷们过话,你还不配,就会叫的畜生!  发表于 2012-10-8 06:16

还跟我讲证据 是谁嘴欠引起 砸车加深 骂街在后的  你们家自己门清  我告诉你定损结果已经出了  加上我车里面丢的房屋租金已经立案侦查了       高磊那天带的人太多 早晚有一个锛的 这是就败露了   好好供着  别把给高磊帮事的饿瘦了哦

证据找到了,让警察去抓人,你烂人找80多的老人干吗?你牛逼,不也报警吗?怎么不敢露面?你全家才是活王八,你爸爸老王八。儿子姓8个姓,你活王八,媳妇都和人跑了,你儿子未来的小王八,骂你祖宗18代  发表于 2012-10-8 06:21
你自己看看,你还是人吗?你就像个被强奸的怨妇找不着主了,不知道讹谁好啊!
有本事今天上午8点半,天塔派出所见,我看看你是什么东西!
你是苦主,见警察是见到了你干爹,干爷爷啊
多好的机会,别浪费!

砸了2个月了 今天突然会上网了 也会挂线了 还会发帖了  奇迹啊   张嘴王八乌龟的 也只有你们这种特色家庭才有

妈妈带闺女找2婚爸爸 闺女又找个2婚头子 那边也却个爸  要不是高磊介绍 我还真不信你们家这么乱  哈哈哈
    其实刘丈母娘这也是养家的本事啊,   我倒是能理解    唯独看不上你们家那下三滥 ,敢做不敢认的丢人作风

你说是谁就是谁啊,你是谁啊?老娘会上网时你还是蝌蚪呢,一直不理会你这样的人渣,既然自己找损那也怨不得别人,天作孽犹可活,你是在自作孽!  发表于 2012-10-8 11:05
爱车好难 发表于 2012-10-8 06:53
砸了2个月了 今天突然会上网了 也会挂线了 还会发帖了  奇迹啊   张嘴王八乌龟的 也只有你们这种特色家庭才 ...

你个B嘴能说人话?烂人,有本事别再这里逞强,告诉你,老娘我会上网时你还吃你妈妈奶呢!我有嘛本事也比不上你那让八国联军玩的死妈!在下三滥也比你强,我女儿骂你是好听的,你都不配挨骂,没有语言可以准确的形容出你,黑嘴头,这年头靠嘴吃饭的难啊!吹了半天牛B的曹阳,今天不来你就是杂种孙子~
高磊我一定会找到的  我真就没想到 敢砸不敢认   我也脾气大  但是我能做能当
你们家也怕各应啊 你们家也怕下三滥啊 日子还长着呢 乖乖   你们不不认吗 好啊   肉哥明白你们家啥意思了   那咱就走着瞧啊  慢慢消遣你们 一家子乱配的乱伦家庭

你就便宜便宜你那B嘴吧,你敢作敢当怎么不敢见我?我等到10点也没见你个傻X,我们家两辆车,欢迎你来霍霍,我会让你知道对付下三滥的人该用什么办法,好好活着,等着,互相给个机会~会让你满意的,烂人!  发表于 2012-10-8 10:20
你妈妈要不是和八国联军乱配怎么有你?回去问问你爸爸当时插旗站岗的心情,等着听你汇报,期待啊!

我从开始就是一个人  你们家真是一家子齐上阵啊  臭狗烂一家子  敢做不敢当   我还等你那一车打手呢  你们家丢脸不

你们报警了 还跑这BB 啥啊 凭警察破案不就行了吗 法院判的那天 骂臭我大伙都叫好  没有定案一天 你这诽谤行为只会叫人说你是疯狗乱吠

骑高赛的叫高磊  和他三滥不敢认账  找出他一家子替他挡事 .
骑高赛的叫高磊  和他三滥不敢认账  找出他一家子替他挡事

那个一直跟着你去的原来是个母狗啊~~不好意思了,我婆婆80岁了眼花,一直还和我说是个人呢~~  发表于 2012-10-9 22:32
爱车好难 发表于 2012-10-8 17:37
我从开始就是一个人  你们家真是一家子齐上阵啊  臭狗烂一家子  敢做不敢当   我还等你那一车打手呢  你们家 ...

谁想讹钱大家都看明白了,谁先找警察大家也都知道,论坛里谁先BB谁清楚,至于谁是要饭的,可以看照片啊~几婚都受法律保护,你到想,有人肯找畜生结婚吗?是哪个龟孙子自己舔着脸说是局长的干孙子?怎么不找你干爷爷去?你个B嘴啊,我看你是干嘛都用这张B嘴了~还一车人打你,太高估了你自己~
曹阳下三滥,嫁祸于人!讹诈不成耍无赖!
曹阳下地狱,欺负老人,天理不容!
曹阳是畜生,自己无家无业,打爹骂娘,不得好死!!!!!!
爱车好难 发表于 2012-10-8 07:13
高磊我一定会找到的  我真就没想到 敢砸不敢认   我也脾气大  但是我能做能当
你们家也怕各应啊 你们家也 ...

滚刀肉!!自己起的还是大家给叫响的,名副其实啊!
嘛叫我们也怕下三滥?自己承认自己下三滥了,你还真不是下三滥,你是狗烂!狗屎!
还你脾气也大,敢作敢当,你脾气大打死砸你车的啊,你敢作敢当,怎么去我婆家无理取闹后,警察找你只是了解情况,你都至今不敢露面?别BB啦,以为大家都是3岁的孩子,哪个都不是吓大的!

50多岁的老疯狗 嗬嗬嗬嗬 家里男的都死绝了 我是给你们家脸  你们是不要脸啊  砸我车不许我报警  你们家怎么也报警呢   你们他妈的难受了 知道报警啊  一家子混蛋    我让你们家难受死   快让高磊出来吧哈 你们家的爷们都是  乌龟 活王八

刘志敏 母狗一个 嫁给2婚 靠男人养
刘静雯 小蠢母狗 上当找了个2婚
高磊 下三滥只配找2婚  对以前的孩子缺德不?

你们家一家子王八变的

我祝你:有只母鳖找到你这个活王八,然后带着你以前的小杂种龟,一起快乐的游向大海!!!  发表于 2012-10-9 22:35
曹阳,狗烂的嘴脸彻底露出来了吧~欢迎大家参观!!  发表于 2012-10-9 22:28

津 刑案  蓝字了    细节决定成败  你们作案留的漏洞太多了   劳3 刑1   记得锛的那天让高磊多吐露点
抓紧该吃吃该喝喝 让高磊 洗干净屁股等着进去耐日吧啊

给脸不要脸的臭无赖一家子 就要这样治你们

谁犯罪都要自己负责,看谁进去!!  发表于 2012-10-9 22:26