QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱车好难

发个贴预热, 理论不敢来,这是玩摩托人干的事?第七页有语音母狗不翘腚 哈哈哈

火.. [复制链接]

母狗不翘腚.rar (123.34 KB)

母狗不翘腚 。。。。。。。。。这句话我这个70后都没听过  

听了想哭吗 ?????? 知道这是说谁吧   知道这是谁谁的吧

前面还有 “那地方出来的 勾引我儿 不孝混账"    相近办法忽悠老人的钱   妄图外姓霸占老人户头继承房产       更弄个龌龊女婿上门拍桌子逼老人上户口  为了夺财     整个小区都知道 。。。。。。。。。 给你贴都市报道 你都能上头版       各位想听他们家全本聊斋吗?

不为了你  我是看这位老人份上至今仍给你留点脸   

刘志敏你们家人的的作为让人想吐  这不是外人能编出来的   你们就是一家子 下三滥  吸血鬼     

你还敢出来和我掰次     本来我说跟高磊和解   几位人头出面 你们家仍用社会上那套继续和我耍无赖     我父亲让我忍 让我以后交友慎重    但你们欺人太甚           你们母女不过是靠人过日子的   你知道今日我们曹家长辈的能量和人脉?     就算老一辈天津 你上南市打听打听 黄河 升平 以前都姓什么的   

我给你们家人留的面子越多   你家就越不知道羞耻

你让我打听他们以前姓什么?总要告诉我现在他们姓什么吧?哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~  发表于 2012-10-10 13:30
说点有根有据的段子,最好是我们家里我不知道的事,你个蠢货,狗烂!!记着:人在做,天在看~  发表于 2012-10-9 22:20
你妈妈教育你媳妇的录音你怎么给放这来了??倒霉孩子,曹阳!你妈妈喊你去陪她睡觉了~  发表于 2012-10-9 22:18

回帖奖励 +1

爱车好难 发表于 2012-10-9 04:00
50多岁的老疯狗 嗬嗬嗬嗬 家里男的都死绝了 我是给你们家脸  你们是不要脸啊  砸我车不许我报警  你们家怎么 ...

曹阳:你个八国联军的杂种!你车让人砸活该,你可以报警,报完警也可以在这里BB,但你凭什么认定车是高磊砸的?又凭什么跑到我婆家欺骗老人要我电话?而且时隔一个多月后又去老人家耍泼?你私闯民宅不许我报警,发短信谩骂,不许我在这里说明真相,你怕嘛?
刘志敏我行不改姓,坐不改名!我乐意嫁谁是我的事,不违法,我男人养我是因为他是我老公就应该养我,不正常吗?难道你今天叫曹阳!明天叫郭阳!后天又叫穆阳!!!靠B嘴忽悠人,靠吃软饭活着,这样才是正常!!
说你嘛好呢!谁是王八明白在这搁着,哪个活王八带着壳自己摸得着~
无赖啊!还好意思把你家祖宗搬出来~我打听嘛?看见你就知道嘛~~哈哈~拜托,你要是精神有毛病就去医院,要是脑残,就只能找你妈妈给你回回炉了~别在这丢人现眼了~还怕大家看不明白~~hahahahaha

评分

都快精神病了{:soso_e110:}