QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
祝玩的开心!!!!
游侠大哥我好羡慕你了,祝你玩的开心.

各位车友早晨好,我刚回来,正在家遵纪守法自觉关7天禁闭呢。别给社会找麻烦{:1_130:}

自由行
1美国的摩托,摩托吧当然得摩托在前,翠花:上酸菜,看车!
加油站的妇女骑手。
    在研究市场的专业人士那了解到,现在哈雷·戴维森越来越意识到,美国更多的妇女将加入到传统由男人把持的车型中来,正在调整他们的营销策略,以夺取这巨大的新兴市场,
    中国男人,可千万想开了呀,明天早上有谁跟我去海河边遛早呀?{:1_121:} 那位问了,遛嘛呀?你说遛嘛?救人呀!

咱先遛遛波士顿的摩托店吧
哈雷的专卖店

没办法先弄辆不花钱的骑骑
剩下的就别怕看眼里拔不出来了
赴美_0512.jpg 赴美_0513.jpg 赴美_0514.jpg 赴美_0515.jpg 赴美_0516.jpg 赴美_0517.jpg 赴美_0518.jpg 赴美_0519.jpg 赴美_0520.jpg 赴美_0521.jpg 赴美_0522.jpg 赴美_0523.jpg 赴美_0524.jpg 赴美_0525.jpg

皮衣不错~~~~~~正经的东西啊!!!!!!
国内高仿自主品牌比较多~~~~~~{:1_121:}
待续。。。。

很好 很强大
{:2_74:}太刺激了啊       必须顶啊  给大哥顶了
国外的ARAI什么价钱啊????
支持游侠大哥呀!~!~太羡慕您了!~~~~~老想您啦!~
也想兄弟们呀。找时间出来聚呀。多谢父老兄弟们,还有吧里还不认识的朋友们!
别怕岁数长呀,年底我还得买车出来玩呀。
顶了,州立大学不错。不知道看过李小龙传奇吗?里面李小龙好象就在州立大学上过学,学的是哲学。还在那里找了个美国媳妇。。。。。。。。?游侠大哥让孩子也在美国给你取个美国儿媳妇,那可是中国人的骄傲呀?
国外的ARAI什么价钱啊????
jinwenbo 发表于 2009-7-26 17:34

左边那个593美元,右边那个550美元,两个都是越野揭面盔。

下面这两家店挨着,不是专卖店,GBM是大波士顿摩托的意思,一起看吧.
赴美_0527.jpg 赴美_0528.jpg 赴美_0529.jpg 赴美_0530.jpg 赴美_0531.jpg 赴美_0532.jpg 赴美_0533.jpg 赴美_0534.jpg 赴美_0535.jpg 赴美_0536.jpg 赴美_0537.jpg 赴美_0538.jpg 赴美_0539.jpg 赴美_0540.jpg 赴美_0541.jpg 赴美_0542.jpg 赴美_0543.jpg 赴美_0544.jpg 赴美_0545.jpg 赴美_0546.jpg 赴美_0547.jpg 赴美_0548.jpg 赴美_0549.jpg 赴美_0550.jpg 赴美_0551.jpg 赴美_0552.jpg 赴美_0553.jpg 赴美_0554.jpg 赴美_0555.jpg 赴美_0556.jpg 赴美_0557.jpg 赴美_0558.jpg 赴美_0559.jpg 赴美_0560.jpg 赴美_0561.jpg 赴美_0562.jpg 赴美_0563.jpg 赴美_0564.jpg 赴美_0565.jpg 赴美_0566.jpg 赴美_0568.jpg 赴美_0569.jpg
又有新照片欣赏了!~~~~~美国真幸福啊!~~~~~~~