QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
谢谢游侠大哥的分享!期待更多的。。。。。。
头像被屏蔽
大哥 还有没的 还没看过瘾
饱览了全部片片!感谢楼主大哥关于美国的学术性人文地貌详细阐述!此贴理当置顶!呵呵!
目不暇接!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好喜欢  从头看到尾巴~!  我以后上了大学也想到美国来啊
太刺激了啊       必须顶啊  给大哥顶了
头像被屏蔽
真羡慕大哥呀!你就是我的偶像啊
好贴,顶起!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
好贴啊```````````
呵呵,精彩万分,透过游侠看美国!
怎是一个爽字呀
{:3_101:}顶………………
头像被屏蔽
是呀,我和你一样也不能相信,问过别人,说是二手的,那也行呀。正是如此,听说国内特权阶层的有人在做这生意。

咱不研究那个了,反正你我是没戏呀,知道原来是这样地……{:1_125:}
游侠 发表于 2009-7-29 15:40

原来甲壳虫才2000美元,弄到中国来8万还都抢着要呢。
我什么资本主义国家和我们小时候书本上说的不一样呢?????我记的书上说资本主义社会是人吃人的社会!到现在我心里还有阴影呢.................