QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
车服真不错~~~~~~~价格贵吗??
好一个人权国家
好一个特色社会主义国家

美国是个汽车大国,来了就不能不报道吧。
汽车在美国家庭毫无疑问,是必须的生活用品,除了作为代步工具外,很多时候承担了家庭房屋花园维修,业余时间休闲器材托运的任务,所以美国人在汽车车型选择上,考虑的方面和我国稍有不同。
在大街上看家庭用车给我一个感觉,以中国的标准来说是太不务正业了,没怎么看见为过日子谋生拉东西,大多是拉的摩托艇,摩托车,运动自行车,反正都是在忙忙碌碌的在那为休闲娱乐玩在乱跑。一句话太富裕了。发展中国家没法比呀。
先看看各种车吧
带着游客观光的水陆两栖公交车
赴美_0171.jpg 赴美_0422.jpg 赴美_0423.jpg

出租车
日系车越来越多,日本也很注意研究美国人的用车习惯,开发的车型即具有美系的强悍,还注意了环保和节油,确实极大地冲击了美国的造车业很多车型没在我国销售。例如雅阁八代的跑车型。第一是丰田第二是本田站市场大头。其次应该是尼桑马自达。(后面有几张是在旅游大巴中隔着茶色玻璃拍的,凑合看吧)
IMG_1653.JPG IMG_0187.JPG IMG_0292.JPG IMG_1611.JPG 赴美_0238.jpg 赴美_0196.jpg 赴美_0197.jpg 赴美_0206.jpg 赴美_0237.jpg 赴美_0295.jpg 赴美_0272.jpg 赴美_0286.jpg 赴美_0287.jpg 赴美_0293.jpg 赴美_0294.jpg 赴美_0452.jpg 赴美_0451.jpg

路面真干净~~~~~~~~海边很有情调~~~~~~~~~
DUCATI 999…相当不错
老美 活的多惬意啊  咱们 就整天 奔命了
大皮卡的照片多一些就好了,我喜欢美规的皮卡。要是周五和周日基本上路上跑的车都是带着拖车的。游艇,摩托,ATV,帐篷,房车,自行车。皮划艇,动力伞,一切一切可以玩的东西。周五是出发,周日是回家
羡慕啊....必须承认跟人家之间的差距,,,,
好车车,好介绍!辛苦了。
恭喜楼主去到美国!
希望楼主多放出点美国特色的
机车(哈雷)和美国跑车(野马 道奇)
下辈子不做中国人了!
太NB了 没看见精灵啊????????
下辈子不做中国人了!
SHOEI 发表于 2009-7-29 01:02

别这样呀,还是把国家也改造成那样吧,鼓起勇气{:1_130:}
太NB了 没看见精灵啊????????
小九 发表于 2009-7-29 01:40

老没见了,可好?精灵在美国哪?

再看看美国汽车的销售特别是二手的
二手甲壳虫仅2000美元,比夏利还便宜
美国现在也实行鼓励消费,买新车国家补贴4500美元
赴美_0240.jpg 赴美_0239.jpg 赴美_0241.jpg
4S店新旧车都买,但旧车处理的很好才出售
出去旅游时,一天晚上看见旅店附近都是买车的,随手拍了些

小smart才卖1.1万美元

赴美_0339.jpg 赴美_0338.jpg 赴美_0337.jpg 赴美_0336.jpg 赴美_0335.jpg 赴美_0334.jpg 赴美_0333.jpg 赴美_0332.jpg 赴美_0331.jpg 赴美_0330.jpg 赴美_0329.jpg 赴美_0328.jpg 赴美_0327.jpg 赴美_0326.jpg 赴美_0325.jpg 赴美_0324.jpg 赴美_0340.jpg