QQ登录

只需一步,快速开始

有懂化油器的请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己在网上淘了一个双缸化油器,回来后发现有个空气孔的位置少了点什么,这里有断痕,应该有个调节空气孔的螺丝什么的,图中红圈处
可以看见通道里面有几个小孔
对化油器不太懂,请问这个空气孔是什么作用的,没有了螺丝可以正常用吗?
是混合气螺丝,没有是不行的。

如果没看错的话,应该是京滨的真空膜双化,型号是CV-26还是多少的忘了,口径没记错的话应该是45,用在川崎的EN400或KLE400车型,其它不知道,我有这款化油器,当时车上的怠速量孔不行了,就淘了一个,两个组了一个,如果需要可以联系我

另外看你图片,好像阻风门有一个也是坏掉的

如果我看错了,就当我放了个屁
摩托警察 发表于 2012-9-3 22:24
如果没看错的话,应该是京滨的真空膜双化,型号是CV-26还是多少的忘了,口径没记错的话应该是45,用在川崎的 ...

兄弟好眼力
我刚才又淘了一个新的
不过这个要是能修好的话当然更好
请问你的多少出呢?
有图片吗?

图片没照,你要的话我明天才能照了,拆散了已经,零件一个不少,价格再议吧,有兴趣就加个QQ谈吧,5177115
头像被屏蔽