QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩他爹1332

我的库存全新的日版TZR125,观赏讨论贴,不转让勿扰

丙申 发表于 2012-9-6 19:16
过万元不值,这车放过上网卖几次了,不知兄弟几钱收来

值不值的这个问题不好说,因为每个人的价值观不同,就像影片《烈火战车》里的俱乐部老板和阿祖的对白:值不值得你问我?要问你自己!你身上的这身衣服值得吗?我就觉得不值得!可是你自己喜欢,喜欢不就值得了?!.....所以呢只要不超出自己经济承受能力的话大家自己斟酌着来吧
不知道要羡慕死多少人了。
不过不知道这车跟大T相比有多大区别。
开大T的顶你一野。
有听说,大T小T发动机一样,但是,大T是没启动棍的,其他我不知道。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

雅马哈在1987年推出TZR125款,于1992年停产。第一代TZR125包括了很多型号:2RH;2RJ;2RK;2RM;2RN;2TU;2UT;2VR;3FN;3PA;3PB;3PC;3PD;3PE;3SY;3TY.
第二代
1993年,雅马哈推出了R系列,TZR125R,跟前第一代有一点相同之处。高低座、颠倒前减震和更加流线型的大包围整流罩。发动机编码为4DL系列。4DL版本是由YAMAHA在意大利进行装配的,使用了日本和意大利的零件。
  再后来TZR125R也推出了限量版的TZR125RRs和TZR125SPs,它们有不同的摆臂和更高的发动级别。4DL系列使用了与TZR250同样的框架版本,TZR125RR外观上与4DL第二系列有相似的外观,但是采用了更大和更厚的香蕉形摇臂。
TZR125R SP是基于4DL第一系列,但是不同的是黑色的Deltabox框架,摇臂,轮圈,前叉段。

以上信息是我找人翻译的日本机车网站YAMAHA专栏介绍的TZR125的前生今世,

TZR125一代街车版

TZR125一代街车版

TZR125一代跑车版

TZR125一代跑车版

一代跑车版

一代跑车版

一代街车版

一代街车版
继续......

欧版的大T

欧版的大T

二代的TZR125

二代的TZR125

二代的TZR125

二代的TZR125

一代街车版

一代街车版

还有继续....

二代的大T

二代的大T

一代街车版不同的年代和版画

一代街车版不同的年代和版画
最后是我的这一辆一代跑车版的TZR125!

我的一代跑车版的TZR125

我的一代跑车版的TZR125
这个  必须   顶。。。。。。。。
{:soso_e179:}
二冲不止。。。。。。。好好保养收藏
好车,好好收藏吧
2冲最好的收藏方式莫过于,用半合成或者全合成2t机油,每周至少要运转3次以上,最好是每天都小骑一下,几公里让水温起来了就行。
如果停太久不用,可是会放坏的哟。
再是,125的2冲,在中小城市行街很方便的,飙车的话140以后就完全没戏了,呵呵。
爱车泰森 发表于 2012-9-9 13:29
好车,好好收藏吧
2冲最好的收藏方式莫过于,用半合成或者全合成2t机油,每周至少要运转3次以上,最好是每 ...

请问两冲程的磨合期是多少公里?TZR125不安装电瓶行驶的话请问高速阀能否正常打开?
是 不是   济南那台?????????
楼主请站出来说话,! 老实交代这车在哪搞的,。  还有没了。。。!!  哈好