QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

周末山间遛马记——蛋疼、被骗、捉鸡、红酒、天体、裸泳、河鲜

火.. [复制链接]
    早餐后队伍准备开拔,动车前都要进行对讲机试机,保证队伍的无线通讯顺畅。
“试机试机,有没收到”
“收到,正常”

“俺们终于又上路了,感觉不错吧”

“恩,真不错, 这里是佛山摩旅广播电台,现在开始广播”

“大威,今天的路线安排在这里给大伙通报一下”

“这里是桂和路,直走就到花都碳步,然后左转走赤泥,再右转连接到银英公路”

“为何不直接通过花都城区?”

“可以通过,但是在城区通过我们就太显眼了”可惜大威这时忘记了另外一条路,走迎宾大道一样可以绕过花都城区的,这是后话。

“前面的路况好吗”
“几年前很不错的,现在担心有点烂”没有想到真的让两台跑车蛋疼的路在后面等着。

“羊咩,这里感觉怎么样”
“还可以吧,前面的路都是酱紫就还可以接受”

“猪肉荣,现在骑RT有什么感觉?”
“还可以,太轻松了,没有俺家里的川崎600战斗”

“前面路口转左就是赤泥”

“尾车收到”

“这里的红灯怎么有两分钟这么长啊”

“这么早就难受了,前面路还远着呢,蛋疼了?”

“不是蛋疼,是现在蛋要熟了”两台大包跑车水温开始高了,表示鸭梨很大。

“俺的St表示没有压力,现在水温一直还在中间,嘿嘿”

“俺的Rt也表示没有压力,这里没有水温”其实宝马Rt不能原地着车超过10分钟的,最不怕原地等红灯的就是ST了,水箱够大,水温控制和汽车的几乎一样。

没有想到赤泥过后有七八公里烂路,一年前还能勉强接受的路变成破路,1100RT、ST1300、GN300都可以缓慢通过,对于大包的CBR1000和R1就是真正蛋疼的开始了,没有想到后面的路还有更多等着这两兄弟,跑车不能走烂路,通过性会差很多,速度太慢还容易水温过高。

前面路过两个收费站,每次出远门,带领车队,大威有个习惯头车都主动上前统一购买,不习惯冲卡,好让后面的车可以快速安全通过。

其中一个是在最破的路况下购买的。

“往右边通过就可以了,买什么啊?”

“车队通过,俺们不差那几元,不喜欢像老鼠一样冲过”

“这破路,怎么还收费?”麦乐鸡路过收费站的时候,黑着脸对里面的收费员轰了一句。对方马上表示说其实你们可以从右边过的。

“快点快点,热死了”收费员还慢慢的把收据打印出来。大威骑着ST也开始感到下面的温度,当天的气温35,黄色高温警告,这分明在烤蛋啊。

“刚才太热了,现在需要透气一下”

“前面就是106国道,我们右转,大约走100米再左转,就是银英公里的入口”大威作为头车继续报道
“尾车收到”

期待大威的进一步报道
{:soso__16984349925490629196_1:}
大车大威大片
最右边的漏点喽{:soso_e126:}
来广州快一个月亮 憋死我了  真相出去跑跑
羊咩总是说下面很热,R1的骑行姿势过于战斗总有特别的感觉
“下面很热很热”
“这是烤两蛋的活动”

天气炎热,队伍需要休息一下,在一家饭店门口修整片刻
老板娘看上的是红色ST,呵呵,上去坐了一下。
“看样子是小MM才喜欢大包跑车”
“年纪大点的就喜欢ST,哈哈”

队伍中的车全部都骑过,唯独这台俺很有兴趣。
“老大,换车吧,追RT吃力”
“够用,俺这GN300还可以吧,只要你不太快,120巡航还是可以的”

改了很多地方的GN300,国内估计少见了,外观低调,牌照够硬,嘿嘿,您懂的

饭店老板娘一句话,让哥几个出了大汗。

“你们这些车啊,就像二奶,很矜贵,平时不敢带出来,出来的时候都是偷偷摸摸的,有需要的时候才摸一下,骑一下,开心一下”老板娘阅历深厚啊。

“别笑话俺们了,以后有空过来你这里吃火锅”

“老板娘你说的话,太精辟了”

“俺们没有二奶啊,只有这破玩具”

麦乐鸡:“这里开始有摩旅的感觉了”

羊咩:“这里终于没有烤蛋了,耶”

车之翼:“兄弟们照顾俺,现在是安全速度巡航”

伟仔:“这是俺的第一次处女行,银英公路感觉真不错”

石柱:“为了和兄弟们一起跑,俺工地都不干了,呵呵”

猪肉荣:“今天要去做山大王,肯定要梗,一定要梗”