QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

周末山间遛马记——蛋疼、被骗、捉鸡、红酒、天体、裸泳、河鲜

火.. [复制链接]

通过英德大桥

过英德城区

石柱问两位大包兄弟“还蛋疼吗?”

“路好就不会的”

不错,广东的摩友很给力。请继续。
来给大威兄助威{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2012-9-14 21:08
来给大威兄助威

谢谢兄弟给力

俺们在城区从来不冲红灯

过了英德取道石灰铺镇,浛洸方向
路况不错

在路况好的时候,后面的GN300跟着就吃力了,因为排量相差太远。
“风之翼能跟上吗,这里是大威Calling"
“你们骑,我在后面可跟上的,现在转速是7千转了,排气太吵,我听不太清楚”
“你别骑太快了,我们在前面等你”

ST在这种速度也只有三千多转就够了,很少用到四千转,GN300要到七千转那是很吃力,看样子比较危险啊,制动会跟不上的。

正在担心的时候,后面传来了无线电的呼叫。

“风之翼的车子好像熄火了,刚才听到他说车子没了死火了”

糟了,不会是拉缸了吧?五年前去广西苗族有一台YBR跟着队伍跑就拉缸了,变成了亚麻拉缸,这下不会来个GN拉缸吧。

在小卖部停留片刻还不见车子上来,还是要掉头找找兄弟才行了。
原来以为是过热,休息片刻后发现能启动了,终于松了口气,没有拉缸,呵呵
再走一小段再次熄火,后来发现是车子的暗开关故障,车子速度快震动大,把暗开关给颠坏了。

队伍没有走大路去石牯塘的九州客栈树上温泉,在石桥的带领下走了小路,穿越一段感觉很好的乡村水泥路后再次回到大路,发现大路都是破路,又是两台大包跑车蛋疼的时候。

很快CBR1000就发现车子有不太顺畅的现象,长时间低速行驶水温已经105度。
“我的车好像在咳嗽,很不顺”
“在那饭店老板娘处你加油没有?”
“没有”
“你这鸟人,骑这CBR1000竟然半路上不加油,这里哪里有油站,等会要老汉们帮你推车啊”

CBR1000车子不顺,有两个可能,一个是水温过高发动机过热,另外一个油箱快干溏了。

宝马RT和ST都有近29升的油箱,长途的油耗并不高的,一百公里都是五个油左右,但是跑车CBR1000估计要8个油的,半路上RT和ST可不加油,但是跑车不加油就失策了,长途的经验还是欠缺啊,只顾得上洗手间,没有提醒伟仔,这下麻烦了。

“后面还有多少路到树上温泉啊”
“估计还有十公里的样子”
“这破路不是让俺蛋疼啊,这是煎蛋”
“兄弟别担心,要蛋定,蛋定”

CBR1000休息了一段时间后,车子恢复正常,估计是水温过热的原因。

过了破路又到好路,到菠萝小镇,这时已经是中午时分,俺们就在这里吃个午饭再走吧。

听石桥介绍,菠萝这里有很多野味吃,听到大伙都留口水ing.

饭店写单的服务员来了,哥几个看到是个小MM,都问这问那的。

“这是什么大鸟?”
“这里山区小地方,别到处乱说啊,稀有稀有的大鸟,保护级别的”
“嗯嗯,来一个”
“多少米?”
“三百”
“这么贵啊”
“稀有大鸟啊,有保护级别的,老板试试野味也无妨”
“小声点,俺们是良民,俺们是打工的”

猪肉荣和石桥一起看过那野生大鸟,不错,就慰劳一下兄弟们吧。
还点了几份野生鱼,还有些本地菜。

“不会骗我们把,这东西好吃吗?”
“好吃的,非常好吃的,我们很老实的,在外面都是给别人骗,没有骗过别人啊”
“小姑娘,快点上菜”
“要酒吗?我们这里有上等好酒”
“我们不喝酒,不懂喝酒,来支大可乐”

猪肉荣看到大鸟也感到幸福无比,拍下大鸟的模样做纪念。

“现在劏这大鸟吧,我要看看”
“老板,现在没空,你上去休息先,我们会劏好的,放心好了”
好鸟。大补{:soso_e120:}
      话说在菠萝小镇听说有野味吃,个个都鸡冻无比,也不在乎那三百元一只的大鸟了,一上菜哥几个的筷子都很齐心地工作着
“恩,不错,美味啊”
“当然不错了,这是野味啊”
“俺们哥几个每个月来一次就好了”
“每月一次,这么有规律啊,嘿嘿”
这只大鸟还用了本地的猪肉一起炖,味道鲜美,当时个个的肚子都饿了,还点了几个菜,后面的野生鱼也都吃不完。

“这大鸟补身体啊,太补了,今晚会坏事”
“想到哪去了,俺们可不像你这么坏银”

石柱一边吃还在一边介绍,担心我们没有吃到正宗的野味。当时大威眼睛一瞄桌面上的几个菜,已经猜到这顿一定不会低于六百,最后结账738元。吃到真野味还可以接受,后面才发现给摆了一道。

菜饱饭足,猪肉荣出了个馊主意。
“这里午休没有意思,俺们到水库边上睡才过瘾”
“我看这里就不错啊,有空调啊,到了水库还不知道是否有地方睡觉”
“走吧走吧,刚才路过,看到水库的水很美啊,俺们裸泳去”
“小心给人割了你的小鸟”
“刚才吃了这么补的鸟,小鸟变大鸟,哈哈”
“我擦,今晚我会流鼻血的”

队伍一边靠近水库,一边交流着刚才吃的大鸟,好像吃了大鸟就变成了大力水手一样。
“刚才那只大鸟不错,味道鲜美啊”
“当然了,当时你肚子这么饿,就是吃红薯叶你都觉得美味佳肴了,喝点可乐都像琼浆玉液。”
“对了,刚才那种大鸟的嘴巴好像没有这么长啊,怎么和我看到的不一样?”
“是吗?我当时顾着吃,那大鸟的脚爪好像不是红的,原来大鸟的脚爪很长,还是红色的”
“麻辣隔壁的,那俺们给骗了”
“我擦,那应该是本地走地鸡,价值一百还可以,冒充了三百大元的野生大鸟”
“那么我们是否要杀回去?”
“大鸟都到俺们肚子里了,死无对证了”

那是一个山间水库,水很干净,可惜却没有地方可以睡个午觉,刚好太阳直射可以休息的地方

找不到可以休息的地方,队伍只好掉头
“今晚我们再去那饭店,让老板找出大鸟的毛,俺们收藏”
“拉倒吧,到时人家说已经给人收购走了”
“现在就当着是吃了野味吧,俺们也一直当着野味吃的”

很不错的PP ,文章刚强有力!期待后续PP!
吃的真的是普通的鸡啊?
爱车爱摩旅的,不出去跑跑似乎心里感觉少了什么东西似的。
雨天为你撑伞 发表于 2012-9-28 10:08
吃的真的是普通的鸡啊?

嘴不够长,脚也不够长,没有见到红色,给掉包了
yuhuan5969 发表于 2012-9-28 09:04
很不错的PP ,文章刚强有力!期待后续PP!

兄弟过奖了,谢谢分享