QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

周末山间遛马记——蛋疼、被骗、捉鸡、红酒、天体、裸泳、河鲜

火.. [复制链接]
大威这种配音小说型的游记很有型。
楼主你第一张照片是在哪里啊,天好蓝好蓝啊
大气球 发表于 2012-9-28 13:22
大威这种配音小说型的游记很有型。

小时候读书少,就会唠叨了,很多都是车上的通讯内容
彩博一 发表于 2012-9-28 13:41
楼主你第一张照片是在哪里啊,天好蓝好蓝啊

这里是青海湖的天空
顶一个,羡慕你们的旅程,请问那两辆跑车都有牌子???????没有牌子也敢跑长途?????遇到交警了咋办?
你好,,,一直看你的游记,,,,我最近一直在看巡航车,现在是6眼,感觉年纪大了跑车开不动了。。想在st1300,,gtr1400里选一个,,,,能不能全面的介绍下st1300,,谢谢
爽啊  过瘾
还有一种野味假不了,你们尝了没有,你懂得!!!!
强顶威哥!
午饭过后,中午时分,正是眼困无比的时候,队伍想直接杀到九州客栈,来个树上温泉,想想树上可以泡温泉就让人鸡冻,再想想天气如此炎热,当时意淫的情景都要变成浮云了,唯一让人感动欣慰的又有了在路上的感觉,山道弯弯,一断严重破损的路况后又来到了旅游热点应该有的好路。
“眼困啊,哪里有地方休息啊?”伟仔开始牢骚了。
“刚才才吃了一只大鸟,伟仔都变成伟哥了,不用休息的吧,嘿嘿”
“看你劈弯的感觉,就知道那大鸟给力了”

几个苦逼的哥们凭借那幻想中的大鸟功效,终于支持到了九州驿站,树上温泉啊,让人遐想无限的地方。
马儿也该休息一下了。
“大威和车之翼先进去探探军情,其他兄弟原地等候”
“收到,看看房间是否有泰式摩萨”

先头部队进去刺探了二十分钟,最后伤心而回。
“情况怎么样”
“网上预定的话300元,我们现在现场订房600元”
“什么样的房间?”
“和广西融水苗族河边上的木屋差不多”
“苗寨木屋不错啊,但是人家才30元一个晚上”
“我擦,这里是两只大鸟价格啊”
“环境没有原来幻想中的理想,天气炎热,哥几个就别泡温泉了,俺们去找其他地方住”

不是出不起这房价,是气有点不顺,网上三百,现场订房要六百,明摆着要多了一只大鸟的价格,何况俺们发现了中午吃的大鸟还是一只正宗走地鸡,大鸟变大鸡了。

“这里距离大峡谷也就三十公里的路,俺们去大峡谷做山大王吧”大威建议到
“好的,就去大峡谷”

18岁伟仔的第一次处女行就这样在树上温泉门口感叹,天快黑了还没有找到地方住下,骑这大包跑车跑长途真的是苦逼之行啊。
“还可以坚持吗?”
“没事,大鸟的功效现在还有功力”
“小兄弟别担心,俺们以前骑车骑到晚上十二天才找到地方住下的”
“噢,卖糕的”

石桥的老家就在这里附近的大湾,要回家报道,和哥们暂时道别。
“兄弟们,家里的ECO来电几次,俺要赶回去报道啊”
“回去看看吧,到家了,都不进门,下次嫂子会赶俺们走的”

带着一丝没能够在树上泡温泉的遗憾,队伍前往广东乳源大峡谷
乳源大峡谷其实就是和英德相隔一座大山。
无线电发出的语音信号继续通过维麦通的抗风噪话咪清晰传送着,队伍中的反馈信息和计划几乎都是这样在高速巡航的机车上完成。

“今晚俺们住哪里”
“乳源大峡谷”
“如果没有房间呢?”
“俺们就睡峡谷,做山大王”
俺们并没有按照行程计划住下,前方总是光明的,充满变数的旅行才真正让人感到鸡冻。

“大峡谷快到了,看到对面的山吗?大峡谷就是两座山的一条大缝隙”

“俺们休息一下吧,有点累了”

“吃了大鸟的,怎么这么快就累了?”

中午的大鸟让伟仔变成了伟哥

大峡谷这里是俺第三次来了

路上的马儿

到了大峡谷却发现没有地方住,这里装修,所有的设施都不能用。
估计一年后这里会有比较完善的住宿条件。
“今晚没有地方住了,俺们住哪里啊?不会真的是住山洞吧”
“别担心,这里几公里的地方就有个小镇,俺们出去看看吧”

沿着小路计划回到大步小镇,路边一栋楼房引起我们的注意,问问价格很诱惑

“过来这里住吧,50元一个标间”
“有空调吗?”
“没有空调,这里晚上要盖棉被的”
“如果今天晚上俺们给热坏的话 ,明天你地上的鸡就送多几个给我们,嘿嘿”

哥们几个最后决定住下,山郊野外能有这地方住也不错了。

周边到处养的鸡

“今天中午吃的大鸟才一只,不够味道,今晚弄两只怎么样?”
“那好,一人捉一只”

猪肉荣对走地鸡特别喜爱
“你别走,别走”

菜式定了下来,还差点水果,大威和麦乐鸡去小镇上采购
大步小镇很快就到了,街道上的一景象想起童年有过的乐趣。

这里的水果不多,弄点回去慰劳兄弟们吧