QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
中午到达波密,专门找了个看得见去墨脱支路的饭馆,呵呵!去不了看看路口总行的,哈哈!今年这么大的雨估计去墨脱的路比去年还难走的。4辆车放在雨中,像四大金刚{:soso_e179:}只是感觉今年真悲催啊!蛋疼的延期雨季!{:soso_e180:}

去墨脱的路口!

去墨脱的路口!

吃完饭去波密的加油站遇到了今年最悲催的事情,一大早从然乌出来,我还想测试一下车子是否可以一箱油跑到500公里,特意没有去加油,大家都知道什么事了,波密的加油站没汽油加了!我艹!石头还去和加油站的老头子套近乎,给烟抽,赔笑脸,烟也抽了,也笑够了就是不给加,哪怕就只是5升小油桶也不给,说是要剩给XX部门留着的!艹XX部门几百次{:soso_e180:}!到前面最近的加油站是鲁朗镇的加油站还有130多公里。我的车子已经打副油箱估计还能撑50公里,石头的800早上加了油,仪表显示还可以跑160,小丁的还有大半箱估计可以跑180左右,童哥的G650X只有9升油箱,估计也就还可以跑几十公里,重庆小蒋开的雪铁龙的小车,仪表显示还可以跑450,现在木有办法只有抽汽车的油了,我和小童一人抽了一桶5升油加到油箱里,估计跑到鲁朗问题不大了,真的要谢谢重庆的小蒋兄弟!主要是中间还要过通麦天险路烂油耗必定要升高,走走瞧吧!看运气了。到通麦前有过水路段,去年几乎就是个小水沟,今年可厉害多了!
小蒋的车子过水!
有点深哦!

中间过了通麦天险,运气好,摩托车不堵车,顺利通过,达到鲁朗时吓了一大跳,整个鲁朗镇全部都拆了,据说是整体重新修成旅游接待区,还好加油站没有拆,运气好,还有油加,第一次给非双加了23.5升油,理论上油箱里不超过0.5升了,惊险啊!天黑前到达了林芝,林芝这个城市和内地的中型城市没什么区别,都是现代化的建筑。今天来得不巧,估计中央有XX来视察,整个林芝都是4500,我一辈子没见过那么多的疯舔车,哎!舒服啊!衷心感谢党中央的亲切关怀!{:soso_e140:}

O(∩_∩)O哈哈~,整个林芝都是4500,好夸张!  发表于 2012-9-26 09:11
照片拍的好美,羡慕楼主的旅程...
滴答滴答 发表于 2012-9-26 01:56
吃完饭去波密的加油站遇到了今年最悲催的事情,一大早从然乌出来,我还想测试一下车子是否可以一箱油跑到50 ...

O(∩_∩)O哈哈~,可笑死我了,
烟也抽了,笑脸也陪了,就是不给加{:soso_e113:}
这下知道啥叫屋漏偏逢连夜雨了....

去漠河的路上,我们在三卡加油站也是不给加油,
最后没给烟抽,我去好言几句,就给加上了(备用油桶一起加上)
下次叫上我,一路都不缺油{:soso_e120:}
纵横山鹰 发表于 2012-9-26 09:30
O(∩_∩)O哈哈~,可笑死我了,
烟也抽了,笑脸也陪了,就是不给加
这下知道啥叫屋漏偏逢连 ...

哈哈!在后面的路上加油可勤快了,绝对不再测试油耗了,主要是感觉318不可能没有油加,后面的小桶都没有装过备用油,小桶基本上是给219准备的,这次真的被害到了,车子油少都老老实实跑70的速度,生怕跑快了油耗大起来,跑不到地方就完蛋了。哈哈!
大开眼界大饱眼福
看来要重走一次了,8年已变了很多。。。。
评价一下这次出发的所有车辆,让我们有更深的认识,谢谢!当然,滴答箱的好处地球人都知道。

FB呀{:soso_e102:}{:soso_e132:}
再次来给滴答兄弟顶贴支持,期待更新速度放快·1·1·1·
游侠a 发表于 2012-9-26 22:18
FB呀

这个可是裆的酒店,980一晚的费用已经远远超出预期,哈哈!还是要衷心感谢裆中央的亲切关怀{:1_121:}
给力!滴答的广告无处不在,哈哈。

你的头像就是对我最大的支持!哈哈!  发表于 2012-9-27 13:08
漂亮啊,等尾箱出来后,也打算到滴答处订箱子,也来个长途旅行。
滴答大哥 快更新图片啊
没有下文了??这直播看的不过瘾