QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
拍的PP咋就那么漂亮呢?
大片先顶上!慢慢看
请教650X 边箱展示图片,另问650X为啥较少出现? 跑不动或太快?{:soso_e100:}
继续等,到垃萨了
这一路"痛"并快乐着,期待这么一天!
欣赏中、、、、、、、
在拉萨的日子总是那么的惬意!照去年的规矩还是没去买布达拉宫的门票,等以后有机会带父母来的时候再上去吧!不然都没什么好的理由再跑过来玩了。一年难得有几天像这样,闲的自在,每天都去八廓街转转,找找好玩的东西,每天都有新的惊喜,哈哈!开车的小蒋兄弟早上到拉萨了,谢谢他在波密抽油给我和童哥,没有那5升油,估计又要在波密多住一天了,呵呵!坐在玛吉阿米的楼顶,喝喝甜茶,吹吹风,悠闲的和朋友吹吹牛逼侃侃大山,憧憬一下后面的旅程。很难过的是一起走来的小丁兄弟婚期将至,要是继续走219,万一路上出点状况就有可能赶不回去结婚了,小童哥拉肚子一路都没好,很憔悴,石头哥想去玉树,看来在拉萨就要分手了,呵呵!天下没有不散的宴席。还好后面还有赵哥正在来拉萨的路上,哈哈!不然我一个人走219万一车子倒了可怎么办啊!
nEO_IMG_菲菲 745.jpg
nEO_IMG_菲菲 742.jpg
每天大昭寺的游客转寺的来来往往,吃过晚饭走走夜晚的拉萨布达拉宫广场也很有味道,特别是布达拉宫的后面。
nEO_IMG_菲菲 772.jpg
nEO_IMG_菲菲 749.jpg
nEO_IMG_菲菲 769.jpg
nEO_IMG_菲菲 770.jpg
nEO_IMG_菲菲 771.jpg
nEO_IMG_菲菲 750.jpg
nEO_IMG_菲菲 751.jpg
nEO_IMG_菲菲 768.jpg
好看,继续顶……!
终于和平大哥老家回来了!一年不见刚好还是8月25见面,和去年同一天!哈哈!难得,和平哥许诺一定要藏式盛装欢迎,哈哈!小蒋开心死了!哈哈!
nEO_IMG_菲菲 833.jpg
nEO_IMG_菲菲 791.jpg
nEO_IMG_菲菲 796.jpg
nEO_IMG_菲菲 802.jpg
nEO_IMG_菲菲 812.jpg
nEO_IMG_菲菲 825.jpg
nEO_IMG_菲菲 828.jpg
nEO_IMG_菲菲 829.jpg
nEO_IMG_菲菲 830.jpg
nEO_IMG_菲菲 832.jpg
179328111 发表于 2012-9-29 16:04
请教650X 边箱展示图片,另问650X为啥较少出现? 跑不动或太快?

650X表现很好,除了油箱小点坐垫比较窄以外,基本上是轻量级最棒的跑长途车型,动力够猛,减震够棒!http://bbs.moto8.com/thread-134065-1-1.html这个帖子里有比较全面的照片你找找看!
游侠a 发表于 2012-9-29 20:49
继续等,到垃萨了

谢谢游侠哥!期待你开年新大作!欢迎到浙江来指导工作!{:1_121:}
乐宁 发表于 2012-9-29 22:28
这一路"痛"并快乐着,期待这么一天!

都是快乐着的!哈哈!希望哥们的旅程早日开始!
悲观者 发表于 2012-9-30 01:35
好看,继续顶……!

谢谢老哥!你可是老前辈了啊!向您学习!{:1_117:}
这样的彩虹也拍到呀!{:soso_e179:}