QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
悲观者 发表于 2012-9-30 01:35
好看,继续顶……!

谢谢老哥!你可是老前辈了啊!向您学习!{:1_117:}
这样的彩虹也拍到呀!{:soso_e179:}

纵横山鹰 发表于 2012-9-30 02:23
这样的彩虹也拍到呀!

你眼睛好厉害!这么一点都被你看到{:1_121:}

那是,火眼金睛的悟空都是我徒弟....O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-9-30 10:40
滴答滴答 发表于 2012-9-30 10:37
你眼睛好厉害!这么一点都被你看到

山鹰姐没出去玩啊?

送走了小丁兄弟又送走了重庆的小蒋兄弟,石头和小童也走317踏上回程了。今天赵哥要到了,赵哥威武,一天西宁到格尔木,要不是这两天下雨估计格尔木也一天到拉萨的,的确是在环塔上得过前三的车神(其实差点第一{:soso_e113:}哈哈!),骑车赶路不含糊!早早的就在布达拉宫左面的白塔等,哈哈!终于到了!
nEO_IMG_菲菲 844.jpg
{:soso__3943448463613330755_3:}
滴答滴答 发表于 2012-9-25 23:52
以来就丙察察!起点高啊!佩服佩服!老哥什么车进出的啊?

我们俩应该差不多大哦!!我是铃木的DL650!!
期待后面的219啊!!本来计划也要从219出的!可是因为同去的俩位老哥有高反头疼就直接走的109回了!!

走219的队员到齐了,开心啊!终于要踏上219的旅程了!第二天开始改赵哥的化油器,赵哥的车子化油器没调整过,排气汽油味道极度大,另外950S版本估计工厂为了提高功率也有意加大过主量孔(在后面查找工厂化油器资料LC8机器主量孔前缸155后缸160),油耗也很大,跑到珠峰摩托老周那里要了两个旧化油器,拆了两个90编号的主量孔下来,然后到五金工具市场找1.5的钻头,自己改了两个145-150编号的主量孔(主量孔编号和直径成正比,90的主量孔就是0.9MM的直径,100号的主量孔就是1MM的孔如此类推),原车拆出来的主量孔前缸165 后缸170确实加大过了(后缸大于前缸是为了加大后缸散热能力的措施,发动机有30%的散热靠汽油的,另外主量孔的大小和两缸平衡不是一个概念不要混淆,两缸平衡是指的进气量平衡和油量木有关系),按照海拔每高1000米主量孔数值缩小百分之3 去219基本上都是4500以上的高度。至少170的主量孔要改到145左右才比较合适,由于买不到1.4的钻头,就只有用1.5的钻头在400目的砂纸上稍微磨一下,花了半天多的时间拆车,拆主量孔,出去找旧化油器,找钻头,改好,装回去试车!哈哈!效果非常棒!动力好了很多,怠速也高很多起来,看来混合比接近理想值了。欧也{:soso_e121:}
nEO_IMG_菲菲 848.jpg
nEO_IMG_菲菲 845.jpg
nEO_IMG_菲菲 846.jpg
nEO_IMG_菲菲 847.jpg
bmwwang 发表于 2012-9-30 12:24
我们俩应该差不多大哦!!我是铃木的DL650!!

DL650好车,年代比非双新很多,只是稍微偏公里一点,非双比较适合越野一些,不过219没走有些遗憾,219今年的路没有任何难度,除了海拔高以外。
bmwwang 发表于 2012-9-30 12:48
期待后面的219啊!!本来计划也要从219出的!可是因为同去的俩位老哥有高反头疼就直接走的109回了!!

快了,后面219的确有惊喜,至少对于我来说,是去年去了珠峰以后的确再次震撼到了。

在这个美好的中秋节,朋友们一个个都去堵高速公路了!哈哈!而我还在这里开心的发着贴,听说高速那边有了好多年没吃到过的茶叶蛋!还有热腾腾的桶面!没事还可以下来溜溜狗!打打球!哈哈!愉快的旅行!给大家发一个拉萨拍到的带心形彩云的月亮,祝愿各位在家里没有出门的车友 月圆人团圆!中秋快乐!有情人终成眷属!路上的就早点下高速早点吃到饭早点住下来!哈哈!
nEO_IMG_菲菲 838.jpg

愉快的十一高速之旅

愉快的十一高速之旅

在拉萨见到了9年没见面的次旺大哥,上次在一起还是03年的银川摩托节,日子过得快啊!很开心的聊了一个晚上,哈哈!吃饭的地方都打烊了,才走,很开心啊!次旺大哥和和平大哥都是藏族人在拉萨玩车比较有历史的,很开心和几位拉萨的本土车友聊天,真希望明年的行程早日来到好和你们再次相聚!扎西德勒!谢谢次旺大哥和平大哥的热情款待!
nEO_IMG_菲菲 776.jpg
nEO_IMG_菲菲 775.jpg
滴答 進入藏區後 一路上查證件的地方有幾處
台湾候鸟 发表于 2012-10-1 07:26
滴答 進入藏區後 一路上查證件的地方有幾處

严格的有至少有4处,再加每个县城路口都有可能检查,不过对骑行摩托车的还是比较放松的,我们每次都是只要1个人拿4个人的证件去就可以,主要是登记身份证和行驶证,其他人头盔不摘下来坐在车上等即可。但是手续需要 身份证 驾照和行驶证 你要是有朋友和你样子看起来差不多,然后一整套都帮你办好,身份证也一起借给你,我估计蒙混过关的机会超过95%,但是一定要结队出行,至少2个人以上。边境证在去珠峰 墨脱等才会用,是军人把守,单个通过(和进出关和登机检查一样)相对严格基本上没有蒙混的机会。{:1_121:}