QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
问滴答:我的战神150一直想装边箱,但看看排气管有点高,不知是否可以装,装上是否好看,因为我经常跑长途,一直用大威边包,很麻烦,不防盗还怕淋雨。求指点
滴答滴答 发表于 2012-9-20 02:52
今天发太多了,明天继续!

车头还贴着老婆的玉照,太浪漫了,太拽了!!
滴答滴答 发表于 2012-9-20 02:52
今天发太多了,明天继续!

yuweimin99 发表于 2012-9-20 21:08

兄弟,那个是我逝去的好兄弟和妹妹的照片,我带他们一起去神山圣湖看看,这个是我的心愿。{:3_90:}
滴答兄终于出发了,这也是我预料之中的,因为爱玩车的男人一定闲不住,尤其是在摩旅好时节{:soso_e112:}滴答兄的片片图文并茂,看起来非常巴适{:soso_e178:}
渄双,KTM虽然车重,但绝对是公路,糟糕路况通吃的车车,祝愿滴答兄平安完成后续精彩摩旅{:soso_e181:}
先介绍人物!
nEO_IMG_菲菲 353.jpg
小童哥!G650X
nEO_IMG_菲菲 356.jpg
石头哥!800GS
nEO_IMG_菲菲 716.jpg
小丁哥!640ADV
车神赵哥!950ADV 参加过3届环塔
我滴答!正在忙!后面有正脸!

滴答在哭泣!!  发表于 2012-10-6 20:08
破烂崔 发表于 2012-9-20 21:06
问滴答:我的战神150一直想装边箱,但看看排气管有点高,不知是否可以装,装上是否好看,因为我经常跑长途, ...

这个车可以参考天剑王250或者125,我QQ空间里有安装的照片你找找看看,排气不想改可以锯掉改变一下角度和边箱不干涉即可!难度不大!

你好,请问有天剑王箱子的照片吗,传一个给我吧,先谢谢咯!  发表于 2012-9-23 22:05
等大片了···都是好车车··羡慕呀···

8月16号到丽江,按照朋友的指示没有去丽江古城而是到的束河古城,对于丽江来说7 8月旅游的人实在是太多了,加上古城的商业化基本上到处都是嘈杂一片,束河古城离丽江有10多公里有小班车直达,随到随走也很方便,另外束河古城非常的安静适合傻傻的晒晒太阳,走走石板路,不太会写,上点照片吧!呵呵!
这个支持一下!
nEO_IMG_菲菲 550.jpg
你还能再帅点吗?童哥!
nEO_IMG_菲菲 557.jpg

nEO_IMG_菲菲 367.jpg
nEO_IMG_菲菲 374.jpg
nEO_IMG_菲菲 377.jpg
nEO_IMG_菲菲 379.jpg
nEO_IMG_菲菲 559.jpg
nEO_IMG_菲菲 564.jpg
nEO_IMG_菲菲 542.jpg
nEO_IMG_菲菲 523.jpg
nEO_IMG_菲菲 522.jpg
nEO_IMG_菲菲 519.jpg
nEO_IMG_菲菲 491.jpg
nEO_IMG_菲菲 490.jpg

最开心的事情就是车子到货了,哈哈!为了节省行驶内地的时间也避免在天气最热的夏天穿越各大禁魔城市,还是选择了发车到丽江
nEO_IMG_菲菲 393.jpg
nEO_IMG_菲菲 418.jpg
nEO_IMG_菲菲 436.jpg
nEO_IMG_菲菲 448.jpg
nEO_IMG_菲菲 453.jpg
nEO_IMG_菲菲 478.jpg
看你把非双折腾的!
刺激~~拉力这样跑,,一个字- 爽~
哈哈,你终于发帖了。
直播的那几张一点不过瘾,反被吊起胃口。
爽啊 等着看 大片 嘀哒箱子真棒!后尾箱新开发的啊
这个 必须   顶。。。。。。。。