QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
好贴就是好看!
忽悠到船票后,2013年还{:soso_e113:}要继续呀
无敌车无敌兔无敌人加无敌路线,四无敌加起来就是精品贴

看滴答的重载和某几张照片,感觉真是疯了,没办法,摩托人都有点神经加精神
{:soso_e142:}好。。。。
冰山 发表于 2012-9-21 00:02
看你把非双折腾的!

哈哈!没办法,219今年过了班公错全部走辅路,比搓板都不如,后面几段为了上修好的大路只有想办法冲上路基,倒车了,呵呵!还好车子争气,没把我丢219上{:3_96:}
小幽灵 发表于 2012-9-21 01:08
刺激~~拉力这样跑,,一个字- 爽~

要是专门有个车子带人拍照那就美了,219路上两台车跑不通的线路并驾齐驱的那种感觉,真以为自己在去达卡的路上{:3_100:}
飞天笨笨 发表于 2012-9-21 09:58
哈哈,你终于发帖了。
直播的那几张一点不过瘾,反被吊起胃口。

老哥身体恢复了吧!有时间传点你的旅行照片给我啊!哈哈!好期待的!你绝对牛人!{:1_121:}
一起跑 发表于 2012-9-21 10:00
爽啊 等着看 大片 嘀哒箱子真棒!后尾箱新开发的啊

跑哥!哈哈!有空给我共享下950的使用手册啊!新东西出来一定告诉老哥!{:1_121:}
我喜欢太子车 发表于 2012-9-21 10:13
这个 必须   顶。。。。。。。。

谢谢朋友支持!{:1_117:}
侵入者 发表于 2012-9-21 10:22
忽悠到船票后,2013年还要继续呀

2013预计走大北线和新疆,今年新疆没怎么玩,但是感觉新疆太棒了,囊坑烤肉,太诱人了!
悲观者 发表于 2012-9-21 10:34
无敌车无敌兔无敌人加无敌路线,四无敌加起来就是精品贴

看滴答的重载和某几张照片,感觉真是疯了,没办 ...

悲观大哥哈哈!走219没办法东西要带全点,帐篷不一定要,但是睡袋必须有,另外我一个车带了3个油桶都不够用,还在多玛和大红柳滩480买30升汽油,基本上已经翻倍,那个油像酱油一样的颜色,估计也就是70号的清洗油,太悲催了,比起走丙察察的兄弟,我这已经算是高速公路了,哈哈!太舒服了!{:1_121:}
哈,我终于瞄见嘀嗒你了。

PS:每个纹达喀尔的男人都那么帅啊。。。哎我也想纹身。。。

不错不错!顶
大片,好羡慕!!!!!!!!
照片太给力了!        {:soso_e179:}