QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滴答滴答

2012忽悠船票+最后的219搓板路 950ADVS 非双750 之旅 219 16页开始!喀什3日游!

火... [复制链接]
这贴子发的值啊!把吧里的老人都惊动起来了,伤花都现身了,好多年好多年没见到她说话了。{:soso_e179:}

另一台950时历历在目啊,那个精神病,你能跟上他吗?{:soso_e141:}{:soso_e120:}

好路线好,好景。{:soso_e104:}
伤花怒放 发表于 2012-9-21 12:04
哈,我终于瞄见嘀嗒你了。

PS:每个纹达喀尔的男人都那么帅啊。。。哎我也想纹身。。。

哈哈!花花!我们也快7 8年没见面了吧!知道你生活幸福我就最开心了!!!
达卡的标太经典了!我也要去纹!哈哈!
胡子 发表于 2012-9-21 14:08
这贴子发的值啊!把吧里的老人都惊动起来了,伤花都现身了,好多年好多年没见到她说话了。

...

胡子哥不带这样说赵哥滴!{:1_121:}赵哥在广大车友中是车神级别的,我是长期跟在赵哥后面吃灰,还好今年准备了一条双层围脖,哈哈!赵哥的确是完美值得信赖的车友,一路有他安心很多!
阻止不了的欲望 ,拿分走人。{:soso_e179:}
很帅!
大片要开始了!
2135539z1a6whsvrrvszc1.jpg 滴答??此刻是不是和你名字一样,滴~答~滴~答~?{:soso_e120:}好贴!!

因为肾亏,所以滴---答,滴----答………  发表于 2012-10-8 20:05
如果这样是滴~答~滴~答的话,那是肾不好咯,尿频尿短  发表于 2012-9-23 00:19
{:soso_e179:}
照片拍的不错{:soso_e100:},期待更新
雁过留声,豹过留皮,人过留名。————顶一伙!慢慢看大片!{:soso__5462389604067913156_1:}

这个好人不会是在,,,,,嗯
滴答多点字说明,别偷懒

有木有,山洪了
第一天丽江束河到香格里拉,刚好束河古镇边上的路可以直插214国道,到香格里拉只有不到160公里的路程,非常的方便,4个人吃完午饭开始了今天的行程,第一次4辆车跑这么远的长途,一直不太适应多人旅行,哈哈!人多了速度相对要慢很多了,超车和行驶中多了很多需要相互照顾的事情。一路车子比较多,速度一般,很顺利的下午5点就到了香格里拉,由于这里是去梅里雪山必经之路,所以旅行的人非常的多。刚到市区我的车子就扁胎了,小丁兄弟车子后轮轴承越发的松起来,已经影响到车子的操控了,这小子出发前还给他交代要检查前后轮轴承和更换全新链条链盘,这下还要去城里找卖轴承的地方。运气好,在住的酒店不远的地方找到一个卖汽配的店铺,虽然只有同型号半密封的轴承,不过也比不密封的好{:soso_e120:}。我轮胎是出发前换的全新内外胎,还专门去买了滑石粉,抹在内外胎之间,为了内外胎不要出现夹胎漏气的状况,结果还是没装好,真悲催,出师不利啊!还好不是爆胎,找了一家修轮胎的铺子,师傅看没法上机器也不想赚这个钱,自己动手吧!花了一个多小时才弄好两条后轮,回去装车装好已经快9点,肚子早就饿得咕咕叫了,石头哥已经叫好晚饭,赶紧吃吧!
       晚上在香格里拉找了个不错的大超市补充了一盒士力架(抵挡饥饿最管用的基本上一条可以管2-3个小时,就是太太甜了,天冷了还嚼不动),小丁还买了保温杯,价格还不错,真诱人,哈哈!我今年带了两个装水的保温瓶,一个2升的大瓶,绑在35升箱子的后面的万能挂架上,还有个0.5升的数量保温瓶装在41升前面的双水瓶挂架上,不过后来我又发现错了,哈哈!后面再聊保温水瓶这个话题,反正路上有热水喝非常重要!切记!

nEO_IMG_菲菲 568.jpg
nEO_IMG_菲菲 567.jpg
nEO_IMG_菲菲 570.jpg

换轴承,哈哈!小丁兄弟!

换轴承,哈哈!小丁兄弟!

悲催的轮胎,到地方就蔫了

悲催的轮胎,到地方就蔫了

补点气查查看

补点气查查看

扒胎还是一把老手,哈哈

扒胎还是一把老手,哈哈

内胎打折了,有个小洞

内胎打折了,有个小洞

补个疤心里又担心219出问题

补个疤心里又担心219出问题

没有蜜蜂的在里面问题不大,多搞点黄油

没有蜜蜂的在里面问题不大,多搞点黄油

双水壶挂架

双水壶挂架

万能挂架

万能挂架
先顶再看。。。。。。。。。。。。
好啊!!!  终于“如愿以偿”了吧?!  啥时 内蒙古 啊???