QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑车

闲着无聊,讲述下这次碣石之旅吧。

火.. [复制链接]
实在..............
这贴子必须顶,话很实在,希望楼主尽快更新
还有没有了??????????????
   这时间观念........中午了还不起来
这个必须去,,,,
LZ写得很实在
说的很详细,{:soso_e179:}
前排 留名。。
不错, 楼主继续啊!
1986916 发表于 2012-9-25 10:49
楼主有一个观点我不赞同!碣石那边吃的很便宜呀!那次我们6个人吃了好多东西,海鲜,卤菜,还有其他的,包括 ...

海鲜价格跟我们内地的差不多,基本都20-50。分量真的不大。大排档就那一条路的几家。
可能点的东西不同吧。普通的蛏子之类的属于大众价。

我有点印象的就是那个清炖牛羊肉,那个萝卜丝真心不错。
nEO_IMG_照片 586.jpg
nEO_IMG_照片 477.jpg
nEO_IMG_照片 514.jpg

今早外出,刚回来。
其实也没什么可介绍的了,能想到的就这些,你们有什么不明白想知道的再问,我知道就回答。

忽然想起一点就是:我在碣石买一件东西有点吃亏的感觉,是因为买了外地人的东西。像一些摩托周边的东西,在外地人店里买过之后又转到碣石当地人的店里,同样的东西,价格相差一倍。顿时感觉上当了。因为习惯了碣石的购物方式,基本上很少搞价。

碣石现在还有一个现状就是,现在在碣石卖车的,除了本地人还有一些来自五湖四海的商人,他们把不同的经营思路带了过去。你们经常看车行网站的应该也知道,很多老板都不是本地的。这也足以说明这个行业是有水分的了,鱼龙混杂。

我个人意见:如果买车,有能力的自己来一趟选一辆心爱的,既实现了梦想还顺便旅行了,这是两全其美的事。或者就让当地俱乐部帮你购买,贵几千块但是放心,他们一般在JS都有人帮他们选车,即使车有问题,你可以找当地俱乐部解决。。如果你真的要在网店上买,那么,你选择一个赌博性的游戏,运气好了结果就很好,运气差了就自认倒霉吧。网购ZS车这事,有人感觉被骗了,也有人买到了心爱的宝贝。这看人品和运气了。你们换位思考一下,如果你是商人,你标来的货也有好有坏,价格也有所不同,如果标来了烂货怎么办?不卖?自己留手里???可能吗?!毕竟咱们买的是二手翻新车,如果你拿全新车的标准去衡量,估计就算买近一两年的车,你也能找出问题来。如果清楚自己在干吗,相信问题也不会太大。碣石多数车商还是不错的,但是林子大了什么鸟都会有的。

很多人说很多网店就像黄牛一样,自己没货,到处给你联系车辆。其实我觉得这也未尝不可,如果此人信得过,他帮你找的车辆也绝对没问题,有问题的他都不会帮你要,因此赚你个几千块也是应该的。即使你找到车行老板了,也可能买到烂车。这是仁者见仁智者见智的东西。没法评价。就像一辆车,可能我觉得是烂车,你觉得是宝贝;也能你觉得是烂车,我觉得是宝贝。

”如果此人信得过,他帮你找的车辆也绝对没问题,有问题的他都不会帮你要“ 持保留意见,什么样的货赚钱多,大家心里都有数。  发表于 2012-9-27 17:02

还有大家去看车的时候,选择好时间,这个得提前和车行联系询问。
因为不同时间,他们到货的车数量不一定。也就是说可能这个月他们的仓库有几十台车,下个月就几台车。各种因素会影响他们的车辆数量。如果你选择在严查期间去,估计你看到的结果会让你很失望。我就看到一次他们把车辆到处转移~因为检查的来了。还据说一家仓库让缴获了30多辆车。我就特别好奇这些缴获的车,GCD会拍卖掉么?
还有不同时期的车价也有起伏。不过这都不是什么事,既然决定了,就别在乎那点小钱了。
毕竟,快乐是用钱买不到的东西。
咳咳 我表示对炒米粉的PLMM感兴趣

随便发两张货车的照片吧。车行的就不发了,一是为了避免广告嫌疑,另外我也没拍什么。
其实我对摩托车的热爱一直都属于那种:没有时,希望拥有;拥有了,又不知所措。
可能我太希望身边玩摩托的氛围就像国外那样,平时周末大家一起聚会BBQ,上山试车等等等等,而我们的圈子太受限制了。
关于聚会:朋友告诉我:要么大家没时间,要么大家没钱。
关于车:除了维修,配件是一大难题之外,我们的手续也是问题。提心吊胆的日子也不好受。
真希望我们这代人,有生之年可以过上这种生活:道路上的人们遵守交通规则,我们的收入和消费与世界接轨~~
nEO_IMG_照片 532.jpg
nEO_IMG_照片 540.jpg
nEO_IMG_照片 543.jpg
nEO_IMG_照片 544.jpg
nEO_IMG_照片 545.jpg
nEO_IMG_照片 561.jpg
顶