QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑车

闲着无聊,讲述下这次碣石之旅吧。

火.. [复制链接]
刚又在原帖子里编辑了一些内容。

全文完。谢谢
看楼主帖子真称得上享受哇...风景不错相机也不错...不管买不买车有空一定去玩玩
顶一下,好贴,必须顶
跑车 发表于 2012-9-26 12:30
刚又在原帖子里编辑了一些内容。

全文完。谢谢

明年想买车,现在每天潜水,总体看了一下,从车友手里接车的话要比碣石便宜5000块左右吧,现在不知道应该从车友手里接,还是去碣石提纯水好。想听听楼主的看法!还望赐教{:1_117:}
顶顶顶顶顶顶
曹金泉 发表于 2012-9-26 19:58
明年想买车,现在每天潜水,总体看了一下,从车友手里接车的话要比碣石便宜5000块左右吧,现在不知道应该 ...

这个看你怎么取舍了。
纯水的好处就跟CN一样,从国外来到国内,就直接嫁给你了,任你蹂躏。
车友手里的就跟JN一样,你也不知道转过几手,被蹂躏了多久。
但是如果你有知根知底的朋友,知道他的车一手纯水,自己一是闹热买来也玩不成就卖的,这也可以。
主要还是和钱说事呢。不差价就纯水。
如果只是玩一段时间,就仔细挑个国内的~开一段再卖也不会赔什么,弄不好还赚钱呢。
刘双会 发表于 2012-9-26 13:40
看楼主帖子真称得上享受哇...风景不错相机也不错...不管买不买车有空一定去玩玩

水果手机拍的,主要是景好,随便一垃圾都能拍出美景。
kg1019 发表于 2012-9-26 10:01
老潜水员的帖子真给力!

谢谢谢谢,你的ID也够老了。只是我很少登陆。哈哈

骨灰级别了  发表于 2012-9-27 13:38
很想知道严打期间收缴地车车的去向~~~~~~~
是啊,怕危险就不用出门了,哪里不是一样,明年2013年初我去碣石买车,天冷,应该会降价噢,嘿嘿
顶,好贴{:soso_e113:}
顶,好贴,辛苦楼主了
楼主辛苦了,好贴,顶一个
不错不错 。
庄严 发表于 2012-9-25 20:34
好几个车行的车都是以后面这个绿色仓库做背景的,这里是什么求真相

两个门,两家老板!谁就不说了,都在摩托吧里!呵呵!