QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星河51111

在路上----【一个人的江湖】

图片发重了,编辑了一下。

路上慢慢跑,该折腾经过地的车友就要折腾。

安全第一!
     部队仅仅尊崇领导的嘱托!!
不仅在行军速度上进行严格限制和设定安全标准,也在文明出行上做到不扔垃圾,文明行车!
帖子 我不一一回复----哥哥见谅!我主要是为争取 时间 报告行程也!
     部队仅仅尊崇领导的嘱托!!
不仅在行军速度上进行严格限制和设定安全标准,也在文明出行上做到不扔垃圾,文明行车!
帖子 我不一一回复----哥哥见谅!我主要是为争取 时间 报告行程也!
网速太慢 --  先粗略报告行程  详细 图片 早晨再做处理!

10月1日  住辽宁朝阳 【国道】
10月2日  住天津 陈嘴镇【高速--给卡】
10月3日  住河北保定【滨保高速--正常通行】
10月4日  住山西祁县--乔家大院【国道】【晋中】
10月5日  住山西运城【平遥古城】【国道】
祝你一路顺风啊,有机会再来保定吧。
路上慢慢行!
    再走运程【城】

这辈子喜欢的是摩托车!运城的那次聚会还在脑海依然深刻!风风火火的旗帜,辛苦忙碌的兄弟们的身影!
再走这条路,一路直行。
千里单行要靠我们对摩托车的热爱!
拜关帝!
看兄弟!
不忘运城,不会忘记我们喜欢的摩托车!
        承德--【自由人】
承德--山岚起伏 景色很美。
我离开高速公路,走下面的国道,在丛林间穿行,持续一个速度,保持安全!路边的 枣 吃的香脆 清香!!
在得意的行走间,看到车镜里一个摩托车飞速而来!
我开始加速,却没想到来的速度快的超出我的预期,飞速在我身边过去!
我开始加速去追!!
我还没提起全速----前面的减速了--靠边!!
下来了两个哥们!一看都是喜欢摩托车自是好好聊一下!
他们是--承德的自由人  徐建军 一个豪爽的好哥们!
他们还有一个大轿车,联系了!在高速上了!!
于是 我和承德哥们一起上了高速,一路狂奔向承德而去!
到了--高速口--一再邀请下高速一起聚聚!
我感谢承德的哥们一片心意!还有很远的路要跑,我们挥手告别,并约定后会有期!
          走进【山西-祁县-乔家大院】

晋商的故事,在激励着一代中国人的思想!
诚信--是商业经营永恒不变的主义!
一代山西晋商,写下了中国商人的传奇人生!

【简介】乔家大院位于山西省祁县乔家堡村,北距太原54公里,南距东观镇仅2公里。-

它又名在中堂,是清代全国著名的商业金融资本家乔致庸的宅第。始建于清代乾隆年间,以后曾有两次增修,一次扩建,经过几代人的不断努力,于民国初年建成一座宏伟的建筑群体,并集中体现了我国清代北方民居的独特风格。

【洗礼】我是身怀敬仰的心思,去朝拜商界的传奇!在晋中服务区吃饭时有点毛毛细雨,我却没在意,这是我这次返的最大错误。因为我打听了,山西这个季节很少下雨,即使下雨也是少的可怜。可能我的真诚感动老天,让山西的灰砂消失的干净些!还没到高速下口的太古段,一场大雨就在我还没来得及穿雨衣的情况下帮我做了一个词深刻的洗礼,让我放下尘世的杂念来朝拜,我心中商人----乔致庸!

【背景】这一天 还是在黄金假期的时候,如果能看到没有几个人的图片 就是最幸运的!
在路上--
风风雨雨的洗礼
也罢
不要雨衣
赶上晴天看白云
雨水飞起洗征尘
这也许是
风景的真谛

在路上

在路上

写真缩小版

写真缩小版

头盔代表俺了

头盔代表俺了

路的远方

路的远方

洗礼的时刻

洗礼的时刻

晋中大雨

晋中大雨

路边的花儿

路边的花儿
星河51111 发表于 2012-10-6 22:10
再走运程【城】

这辈子喜欢的是摩托车!运城的那次聚会还在脑海依然深刻!风风火火的旗帜,辛苦忙碌 ...

红色--灰色

在整齐的岁月之砖中
储存一个年代的传说
灰色的不能代表什么?
我不知道?
那时的人们用什么红色来爱喜欢的生活
在跳动灯笼里
一样点燃的不再是热
确是有些刺眼的光
我的脚步也走过
你走过的地方
闭上眼睛
让那一天的阳光
给我一点提示
你在想什么?
我喜欢红色
更喜欢蜡烛燃烧着有一点
味道的温暖
                   【乔家大院】

颜色--感

颜色--感
一路顺风。。。。。。。。。。。
兴国大哥,好似当代《王侠客》独来独往悄悄的穿过吉林毫无声息啊,车是宝马良驹,人是老当益壮。
伟东兄弟  我不是故意绕过长春的  是走错了路!!奔白城了!!
          【爬】过秦岭----10-7日

【西安】早起--这里比东北天亮的晚点。我7-30分下楼,出租车的师傅很热情的介绍。
我只是去了钟楼-鼓楼--大雁塔--小雁塔没去!
走马观花的,在人潮人海中-车海穿梭中--不喜欢大都市的喧嚣,让人心忙忙碌碌的 不得安宁!我这性格的人确实不适于生活在这样的城市里!
于是,按照胡子版主和大贺给的知道--我很快的找到丈八大路的李哥--一个热情的好哥哥,只用了半小时搞定了我的转向灯和喇叭!
然后--逃离西安!
【补充】昨晚坚持半路不吃饭,一直到7点进去市区。就为了江湖那传说中的羊肉泡馍--差点把我饿倒半路啊!!狠狠地点了2分小菜--一份优质羊肉泡--一瓶啤酒--结果@连早饭都省了!

10点跑出了西安--一路大路奔向重庆。
满心的计划是晚上到安康--300多公里是没问题的,我没有充分的认识到问题的严重性--我不晓得我面对的是--翻越秦岭!
开始进入山区,满目秋色,苍山悠远,景色让我几次驻车静静的观看!道路崎岖很少停车的地方,又有多处警告沿途禁止停车。很多流水山谷峭壁悬崖都在匆匆间一目而过!
实在忍不住 就赶紧拿相机以最快的速度 拍几张----
这样在不知觉中,耽搁部分时间。中途有些雾气很大,逐渐越来越严重,到牛背梁能见度不足20--30米了!
于是之能1--2档爬在秦岭的婉转回荡之路!宛如九曲风网,高低错落。
打开头盔的面罩到三分之二,感觉久违那一丝清凉仿佛回到了我们东北的那种感觉!
过了分水岭--牛背梁一路的标识我记得很清楚---【交警提示】前方下坡路长达15公里--正重提示;【只踩刹车--不喷水=找死】
我但是就害怕了,早说啊!!我多买点矿泉水带着啊!我这刹车怎么办啊!【菩萨】【佛祖】【阿门】 呵呵  【玩笑】
6-00点看到宁陕县的大门!于是心情立刻轻松,轻加油提速--今天就住着了!宁陕是!!
【宁陕县--简介】
宁陕县位于安康市西北部,秦岭中段南麓,属北亚热带湿润型气候,是我国南北气候的过渡带,长江、黄河水系的分水岭。是陕西省会西安市南枕的绿色屏障,安康市的北大门,距西安最近距离72公里,是关中通往川渝的交通要塞。东接柞水镇安,南连石泉汉阴汉滨区,西邻佛坪,北靠长安周至户县。自清朝设“宁陕厅”,取其“安宁陕西”之意。地域南北长130公里,东西宽110公里,总面积3678平方千米,辖14个乡镇,人口约7.4万。宁陕县是陕西森林工业基地之一,有大熊猫金丝猴羚牛等珍稀动物。
【图片稍后--就到】