QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星河51111

在路上----【一个人的江湖】

【西安】到【宁陕】【190公里--我一路走走停停用了8个小时--我都郁闷!我怎么走的??】
   看图片  也许就是最好的说明--看说明!!
星河51111 发表于 2012-10-7 19:57
【西安】到【宁陕】【190公里--我一路走走停停用了8个小时--我都郁闷!我怎么走的??】
   看图片  也许 ...

星河大哥的车车很牛X的说。星河大哥问一件事,现在的哈尔滨气温怎样,过两天要带老婆去玩,要不要穿棉衣。
星河51111 发表于 2012-10-6 22:10
再走运程【城】

这辈子喜欢的是摩托车!运城的那次聚会还在脑海依然深刻!风风火火的旗帜,辛苦忙碌 ...

这辈子喜欢的是摩托车!运城的那次聚会还在脑海依然深刻!
我又来到这里?找寻我那次留下的足迹!
chq--2012 10-7 436_副本.jpg
chq--2012 10-7 438_副本.jpg
chq--2012 10-7 443_副本.jpg
chq--2012 10-7 447_副本.jpg
chq--2012 10-7 448_副本.jpg
chq--2012 10-7 449_副本.jpg
chq--2012 10-7 451_副本.jpg
星河51111 发表于 2012-10-7 21:41
这辈子喜欢的是摩托车!运城的那次聚会还在脑海依然深刻!
我又来到这里?找寻我那次留下的足迹!
...

星河大哥那年的运城吧庆俺也去了,看见了魁梧的刘铁大哥,东北的摩友真的不简单,指哪到哪,我明年夏天还去黑龙江。

辽宁朝阳----东北佛教发源地

是中华民族的发源地之一,是"东方文明的新曙光"升起的地方,也是辽西大地上一颗璀璨的明珠。朝阳市位于辽宁省的西部,辖境居东经118度50分至121度17分和北纬40度25分至42度22分之间,东西跨度约165公里,南北跨度约216公里,边界周长约980公里。北与内蒙古自治区赤峰市及哲里盟接壤,南与辽宁省葫芦岛市及河北省秦皇岛市毗邻,东与辽宁省阜新市、锦州市为邻,西与河北省承德市、秦皇岛市交界。总面积约2万平方公里,总人口约327万。境内有汉、蒙、满、回、朝鲜、锡伯族等27个民族。现辖5个县(市)、2个区,168镇。
朝阳
         正像他的名字那样,与太阳结下了不解之缘。亘古的太阳多孕育了这里多彩姿的万物生灵,得天独厚的积温条件、日照时数、日照率使他成为了东北的"青藏高原"。加之幅员广阔的2万平方公里土地、710万亩耕地以及山谷、平川、沟坡、河流相间,复杂多样的土地环境和昼夜温差大、雨期同热的气候条件,使这里成为塞北的一座郁郁葱葱、繁华似锦的绿色植物王国。

chq--2012 10-7 046_副本.jpg
chq--2012 10-7 055_副本.jpg
chq--2012 10-7 060_副本.jpg
chq--2012 10-7 061_副本.jpg
chq--2012 10-7 063_副本.jpg
chq--2012 10-7 067_副本.jpg
chq--2012 10-7 069_副本.jpg
chq--2012 10-7 071_副本.jpg
chq--2012 10-7 073_副本.jpg
chq--2012 10-7 076_副本.jpg
星河51111 发表于 2012-10-7 22:16
辽宁朝阳----东北佛教发源地

是中华民族的发源地之一,是" ...

朝阳俺只是一闪而过,久闻那里的化石异常的多。
                        古城--平遥

很久就知道平遥的
是那份清淡颜色和平静
吸引我
静静的坐在户外的天地一边
看看匆匆行旅
喝一口可乐
却品出了茶的味道
这就是一个阳光明媚午后的平遥
28自行车走得很远
竟然也融入这马道街边
我们何不也放下行囊
俯下身
静静倾听沉积在青砖中
古老传说

chq--2012 10-7 344_副本.jpg
传下来的 味道.jpg
星河51111 发表于 2012-10-7 23:01
古城--平遥

很久就知道平遥的

星河大哥,文笔流畅,阅历丰富,为我等驴友学习的楷模。
继续关注中···
十一长假竟忙着给新媳妇录像了,王哥替俺们出去玩了,呵呵
一路注意安全啊,继续等候以下报道啊
顶...................
精彩摩旅,图文并茂,标题也很霸气,一个人江湖,众多人的关注。

支持大哥!
                   重庆  重庆--感受重庆  
*
                        【关于-禁摩】

重庆,简称“”或“巴”,别称山城雾都、等,俱在我的脑海里印象最深刻的是儿时那一部部电影,让我对这个城市魂牵梦绕!重庆是我们国家的第四个直辖市,长江上游地区经济中心金融中心,及航运政治文化教育科技通信中心,全国综合交通枢纽之一。
国家历史文化名城。曾为战时陪都,远东反法西斯指挥中心。
因为摩托车,因为这有喜欢摩托车的一大群人,我来了。
在全国一片禁摩的浪潮中,这里确实摩托车爱好者的圣地。请允许我理解的圣地之含义--这里不禁摩,可以骑摩托车,有摩托车车位。有明确的要求告诉您怎么做一个合格的摩托车驾驶员!!!
【第一带头盔!驾驶员 乘员必须戴头盔!】【第二--有牌 有证---可以说;你不违章,有牌证就可以正常行驶在这个国际大都会的城市,也许你是套牌-或假牌??没人可以找你麻烦】【第三--靠右侧行驶-不要随意改道,不妨碍他人安全】
这里交通顺畅,车流 人流 和谐有序。
问问那些动不动拿摩托车说事的官员们------
你们经济有重庆发展快么??
你们出口有这里多么??
你们是多大点的城市啊??
你们认真考虑你的城市有多少百姓需要用摩托车代步上班下班啊?
你们简单的一句【禁摩】禁锢的是发展,禁锢的是人心!!

强烈--要求以禁摩的城市领导,到重庆来看看!

后记--【安全倡议】我们喜欢摩托车,就该认真的做到遵守交通法规,做一个合格的摩托车人!为了我们的家人,为了我们自己的人身安全!!
【不带头盔不骑摩托车】
【牌证不齐不上摩托车】
【酒后绝对不骑摩托车】

重庆 重庆  【摩托车】

中国最大的摩托车专业展览---第十一届中国国际摩托车博览会(CIMAMotor 2012),将于2012年10月11日-14日在重庆国际会议展览中心举行。CIMAMotor创办于2002年,每年一届,经过十年的培育和发展,已经成为亚洲最大的摩托车专业展,全球最大的交通工具摩托车博览会。
  CIMAMotor 2011展会面积6万平米,共有400家企业参展,其中国内参展企业368家,代表了中国摩托车行业90%以上生产能力;国外参展企业32家,包括胜利、杜卡迪、澳古斯塔、本田、铃木、雅马哈、比亚乔、派姆、贝纳利、川崎以及德国巴斯夫、日本精机、泰国威益橡胶、新加坡JUKEN等世界知名摩托车企业。参展车辆超过1000辆,发布新车100余款;观众总数100216人次,其中专业观众31066位,单位面积专业观众数超过世界第一大摩托车专业展会同类指标;展会吸引了约800家国内外媒体参与展会报道,共计283家国内外媒体到会采访。
  展会同期活动共计40场,包括高峰论坛、摩托车骑行、骑士评选、新车上市活动、明星签名会、经销商大会、年度车型评选、试乘试驾、技巧表演等几乎所有的活动形式,澳古斯塔、本田、雅马哈、胜利、杜卡迪等企业积极在展会期间举办活动。
  中国规模最大的摩托车骑行活动之一的第三届“摩托之都•欢乐重庆”骑行活动吸引了包括宝马、哈雷、胜利、本田在内的国内三十余家摩托车俱乐部参加

【图片】

摩托吧----我们再相聚在重庆!

分别得时候总是想念你们!
在路上的日子我们面对风雨!
不论坎坷泥泞一起走过!
不会忘记--离别的时候那份拥抱时的离别!

从黑龙江岸边到呼玛河畔
从北极村到口岸边关
从大兴安岭的穿林公路到内蒙草原
从满洲里的界碑到呼伦贝尔草原

今天 相聚  在重庆

这次的聚会----我们来自各个地方----
相信 大家都熟悉的面孔,都是喜欢摩托车的好朋友!!