QQ登录

只需一步,快速开始

在路上----【一个人的江湖】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

序曲
【前提】高速免费了!车子都上路了!那么国道该轮到摩托车走一回了!!
这几天的天气迷人,员工放假三天我来值班,就当置换吧!
看着时间一分一秒的过去,失眠了!
10号的摩展会--在诱惑!
萦绕在脑海-无法挥去-像是心爱的人在远方呼唤!
看到球哥的门票帖子,想低调一点,悄悄的进村,可有忍不住兴奋的心情,索性把这既紧张又兴奋的心情和大家一起分享!
【关于江湖的解释】是岁月磨去了我们那久违的锋芒,彼此都圆润很多,但是潜伏在心底的那份情结一直蠢蠢欲动从未熄灭!走道路上,对我的感觉就是踏入江湖,没有了当年详细的路线--有的是今天的目的地--重庆!没有什么导航和路书,有的是直来直去不行就问的感觉!
不知道 今天的江湖还是不是10年前规矩,我来了!!
和大家一起感受----星河51111眼中的摩托车江湖!

楼主重出江湖{:1_121:}

9-30日
【地点】【齐齐哈尔】
【人物】【小黑】【拉面】【腾达大光】

保养=千里之行的最坚实基础,大光给更换机油。小黑给安排的轮胎倒个,拉面亲自操刀!
一切就绪!!
我自己去户外店,选了几件用品,找了好几家想买个包的防雨罩,都没有单独卖的----
在 北面 店里 也选了几个东西。听我说要防雨罩,说她们有一个单独的送给我了!!
再次 表示感谢!
后来 刷卡 中奖一听豆油  没含糊 我送给了这个妹妹!

下午 --2-30 小黑 拉面 送我到昂昂溪 我一路也没有过多分辨路线,直接跑到浮桥过江。
一路小跑 白城住下!
【为了早点起来走】没有通知白城的哥们 阿杨同志--早晨出城加油  加油的哥们都知道 阿杨 一个梳小辫子的帅哥!
【对不起-哥们】
【跑了260公里】
【名词解释】【江湖】
           很久的日子走过的路
          记不清经过那里
          有一点害怕在哪里迷失自己
          上了摩托车
          没有了往日的细细路线
          这次只记住了
          重庆
          怎么写  写些什么?
          只好写  一个人再走江湖路!
          摩托车的
          我和一群哥们的
          江湖路
          今天是我【一个人的江湖】
          明天使我们大家的江湖!

对不起 图片不会处理  请哪位管理 出手  支援啊!!
【第二天】【10--1日】

白城出发 --  一路南下!
今天做了一天的傻狍子--【东北话】就是 只知道一天到晚跑的 啥动物!!呵呵 !
法库上高速--一路放行 --  但是在【朝阳】下高速!要看行驶证件等!!
今天天气好、性情好、跑的很过瘾---
全程  跑了 1400公里!
【入住朝阳】
明天决定不跑高速!!
找找感觉!认真完成作业!!
天下无敌李元霸 发表于 2012-10-1 10:55
楼主重出江湖

跑过的路已经忘记了!或者说变化更多,一路走来先找找跑的感觉!毕竟不同于东北,一条道能跑很远!
【感想】
【我和摩托车的故事】
个人都在忙碌,我们需要面对的的生活和来自环境的压力!每个人面对压力的释放方法各有不同,喜欢摩托车就简单很多,可以去郊外、公园或者找个宽点的大路尽情让亲切的风声将你的烦恼一扫而光!
【感谢】这么多年,有我喜欢摩托车伴随我走过很多地方,读万卷书行万里路,却是摩托车伴随我去见闻,去学习、拓展了我的生活环境!
【摩托车】我的故事是从一本杂志开始的,我生活的地方是黑龙江北部边境的小镇,逊克!一个地图都难找得到的地方。喜欢摩托车的人多都聚在文成修理部,因为这里有每月订阅的杂志,让我知道这神奇的机器还有很多不为我知的!!
2000年银川摩旅节!让我激动的很多夜晚无法正常睡去,默默地准备一些长途骑行的东西。尽管那时没有车服,没有手套,穿的是军警鞋。
我接到组委会发来的,参节证书、旗帜、组队证明。告全国交通警察的一封信。
也同时知道报名的还有黑龙江大庆的车友,他们是【老刘】【老连】【老虎】,这是走出大山认识的好哥哥,也改变我的生活轨迹,和几个哥哥在一的日子言传身授让我受益终生!
由于各自的工作原因--他们没能参加!
这就为我们后来的交流留下了联系方式!从此一起有了玩摩托车的10年故事!
那些日子的点点滴滴尽数珍藏在心里!
走在路上的风风雨雨我们不会忘记!

老刘 老虎 胡子

老刘 老虎 胡子

大庆的冬天

大庆的冬天

快乐的 丹东之旅

快乐的 丹东之旅

合影-密山口岸

合影-密山口岸

我的TZM

我的TZM

高级厨师-老虎

高级厨师-老虎

思念

思念
精彩继续啊!
好帖子,楼主继续精彩图文!
王锁子大哥,很久没见你这么诗情画意了!好好好!
我看见刘哥了,我好想念!一年就这么过去了,愿刘哥天堂里也骑好车。

安全第一,要是觉得疲劳了,就把车子暂时寄放到重庆,明年夏季想骑车了再取回来。
到重庆以后代我去探望一下薄 熙 来,看看他近来身体是否安康,换新环境以后饮食是否习惯,睡姿和坐姿是否习惯。
不同的环境 同一个梦想  {:soso_e179:}
密切关注王哥的动态
{:soso_e176:}