QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉米炒肉

铃木DL650,合适长途的好车。

火.. [复制链接]
爱车族类 发表于 2012-10-7 23:38
很认真的看了楼主的帖子,受益颇多,我也有台DL650,有些问题想请教楼主,望不吝赐教。我QQ,17919099

不客气,我的QQ是63199732.
DL  用过才知道,你就偷着乐吧。1000会更好。
你的第一次我就无情的夺走了
不错。顶楼主。
不错不错{:soso_e100:}
不错,很详细的DL650的介绍,受益了
好车!少见啊,850的座高?楼主米九?
顶顶顶顶顶顶
牛车灯啊,那么多透镜发电机改过吧
真心的是为了车车,,顶你
玩车高手!我长见识了。
胡追远 发表于 2012-10-13 20:51
牛车灯啊,那么多透镜发电机改过吧

其实,原大灯两个透镜氙气也才70W,加装的两个外置透镜各是50瓦,两个100W。加起来是170W,我一般长途都是开两个外置氙气透镜的,供电没有问题。市区用大灯透镜,只有非常必要的情况下才同时开两组透镜。应该是会有点亏电,因为我装有电压表,但是试过2个小时,也就是从12.6伏掉到12.4伏,影响不是很大

不错,介绍较详细。213公斤的车重决定了这款车只能是旅行级的,穿越和探险级摩旅有些不适应,按照你车的油耗,若去穿越或探险,加上饮用水和储备油约60公斤,再加上行囊等物品约20公斤,试想近300公斤的总重量,在崎岖路段倒地,若只身一人是不可想象的。就是有同伴,数次倒地扶车也很耗费体力和精力啊!昨天偶遇一位骑你这款摩托的人,年约40左右,他说买自广东,花费58000元,深红色,颇新。问他倒地过吗?他说“一次去怪坡倒了(离家几十公里),没办法,看见附近有放羊的人,喊过来才帮他扶起来。”去年摩旅新疆抵达乌鲁木齐铃木摩托车店:发现一款DR-Z400摩托车,外观一见动心:是吾多年寻觅的街车稍加越野车的造型,车重137公斤,整备质量才147公斤。只是油箱有点小才10升,车座有点窄和短。加上150%的税费价格15万元。若买水货估计6万左右。
请问楼主哥哥,这车多少米啊?能给个站内价格吗
本人身高193,所以基本上很少有控制不住车的时候。再说这车原车坐高比较矮,朋友身高172可双脚全部着地,所以车子还是较友善的。车子加了边箱后,倒车不会完全倒平,侧倒基本上一个人是可以扶起来的。当然,要是和纯粹的穿越车来这车还是偏向公路多一点。我买车也是综合考虑过,出去也不可能是完全的烂路或都是好路,还是综合的路况比较多。越野车舒适性差,公路巡航车烂路通过性差。在中国,还是两用车比较实在。drz400是不错的车,朋友原来一直很心动,也是考虑油箱小。不过这车有a记的加大油箱的。