QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者天地

原汁原味带着老婆三原县城小跑.

支持一下,祝你幸福。
行者天地 发表于 2012-10-8 12:51
上一我女儿的像=

幸福的一家人   顶
谢谢你的爱1999 发表于 2012-10-8 13:44
支持一下,祝你幸福。

{:1_117:}谢谢............
{:soso_e179:}
鱼和水 发表于 2012-10-8 18:03

{:1_117:}谢谢你........
楼主一家多幸福,带着夫人看美景........{:soso_e179:}
2533801250 发表于 2012-10-8 18:20
楼主一家多幸福,带着夫人看美景........

{:1_117:}=谢谢.......在家有点闷......出去跑跑......散散心....吃吃当地小吃.
三原一个不错的地方 陕西的摩友友的去的哦!
心情茶舍 发表于 2012-10-8 18:31
三原一个不错的地方 陕西的摩友友的去的哦!

是的.......三原还真不错.......值得一游!
{:soso_e179:}顶幸福的一家人               
雅嘛哈 发表于 2012-10-11 19:24
顶幸福的一家人

{:1_117:}=谢谢你。我以前徒步城市和小县城,现在骑车跑跑,换个方式旅行。徒步和骑车的感觉不一样,徒步在城市县镇看的是大街小巷,公园,商店,古迹,城市面貌,城市朝向,小吃美食,各个城市不同特点和各个城市最具代表性的东西等等。徒步慢,看的细。骑车主要感觉在路上,感觉好,微风拂面,排排树影后移,道路两边田野山川和河流美丽。骑摩托在路上的感觉就是好,放飞心情,亲近大自然,像自由自在的鸟儿一样,自由飞翔。跑跑停停看看,很遐意,很爽快,大山大水大自然有无尽的美景,用摩托旅行很好的。
雅嘛哈 发表于 2012-10-11 19:24
顶幸福的一家人

{:1_117:}=谢谢你。我以前徒步城市和小县城,现在骑车跑跑,换个方式旅行。徒步和骑车的感觉不一样,徒步在城市县镇看的是大街小巷,公园,商店,古迹,城市面貌,城市朝向,小吃美食,各个城市不同特点和各个城市最具代表性的东西等等。徒步慢,看的细。骑车主要感觉在路上,感觉好,微风拂面,排排树影后移,道路两边田野山川和河流美丽。骑摩托在路上的感觉就是好,放飞心情,亲近大自然,像自由自在的鸟儿一样,自由飞翔。跑跑停停看看,很遐意,很爽快,大山大水大自然有无尽的美景,用摩托旅行很好的。
再次赏读行者兄原汁原味的好帖子{:soso_e112:}
周末再次浏览老哥的【情侣摩旅游记】{:soso_e182:}
跑慢点!----看看沿途风景-----欣赏欣赏山川风光------拍拍景色