QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者天地

原汁原味带着老婆三原县城小跑.

行者天地 发表于 2012-11-5 00:18
=谢谢山鹰班竹妹妹!!我刚回家,就看到贴了.......说实话;当爸不容易,很辛苦.......没结婚时觉的 ...

看面相您的女儿很乖巧听话的!
相信她会好好学习,考上一个好的学校,对您和嫂子都孝顺的!
{:soso_e181:}

父母和孩子有一点代沟是很正常的,
父亲是女儿上辈子的情人,
尝试着和她做朋友,多和她聊聊,
试着多理解她,您会发现,原来女儿始终可爱!{:soso_e112:}
2533801250 发表于 2012-11-4 05:40
视频还没搞上,想看

刚回来........http;//player.youku.com/player.php/sid/XNDU4NDY2MTYw/v.swf
2533801250 发表于 2012-11-4 05:40
视频还没搞上,想看

http;//player.youk.com/player.php/sid/XND4NDY2MTYw/v.swf
行者天地 发表于 2012-11-5 00:40

http;//player.youku.com/player.php/sid/XND4NDY2MTYw/v.swf
视频还没搞上,想看

http;//player.youku.com/player.php/sid/XNDU4NDY2MTYw/v.swf
视频还没搞上,想看

{:1_117:}-算了.....发了几次没发出........再学一下.
纵横山鹰 发表于 2012-11-5 00:25
看面相您的女儿很乖巧听话的!
相信她会好好学习,考上一个好的学校,对您和嫂子都孝顺的!{:soso_e181: ...

找了几张 DSCF3069_副本.jpg DSCF3074_副本.jpg DSCF3082_副本.jpg DSCF3097_副本.jpg DSCF3109_副本.jpg DSCF3165_副本.jpg DSCF3110_副本.jpg DSCF3172_副本.jpg 女儿小时的样子,我天天抱着她,在家里,在火车上,在公园里,从来没感到累.........
行者天地 发表于 2012-11-5 01:58
找了几张女儿小时的样子,我天天抱着她,在家里,在火车上,在公园里,从来没感到累.........

女儿的确很可爱 ,
敬意天下父母心!
注意身体,早点休息!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

关注摩友! 关爱摩旅!
西安老乡你好,
幸福美满的一家三口{:soso__5484397811964541677_4:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

夫妻双双出游去……
老孔雀 发表于 2012-11-6 16:25
夫妻双双出游去……

{:1_117:}谢谢孔雀老兄.......!我主要出去散心去,看看田野,看看庙宇,吃吃三原小吃....有了孩子后事多...今后有长时间就跑远点.......[我以前总是徒步出去].
支持一下..祝你全家幸福....万事亨通....