QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者天地

原汁原味带着老婆三原县城小跑.

支持一下陕西老乡。有机会就得多出去走走。不错。
最爱-老五羊 发表于 2012-11-3 22:29
周末再次浏览老哥的【情侣摩旅游记】

{:1_117:}谢老五羊,喜欢看老五羊的摩托技术贴,很棒,很全,很实用!我骑摩托旅行时间不长,算个老菜鸟了......很早很早以前就喜欢城市县城徒步旅行,走的路也许比我骑摩托的路还要长..........走走看看..........自看了摩吧,呵呵.....喜欢上了!真的很不错的!!!
swat1109 发表于 2012-11-3 22:32
跑慢点!----看看沿途风景-----欣赏欣赏山川风光------拍拍景色

{:1_117:}谢谢,说的很对!......旅行也许应是感受多点........不应是赶路才是吧.
湖人科比 发表于 2012-11-3 22:37

{:1_117:}谢湖人兄!说的很对.........现在的我不像以前那样每年都出去旅行了.........孩子上了个好学校,哈,学费不低,其实我很想出远门,像以前那样每年出远门..........可是成家以后,唉呀,!这事那事把我闹的没有了长时间的空闲了............
湖人科比 发表于 2012-11-3 22:37

{:1_117:}只有晚上有时间看看贴........我也很喜欢中国诗词一类的东西[都是老古董了].......回回摩友的贴.....写写看看......开心就好.......
视频还没搞上,想看{:soso_e113:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
幸福写在脸上{:soso_e179:}
行者天地 发表于 2012-10-8 12:51
上一我女儿的像=

好福气,文静,漂亮的女儿!{:soso_e179:}
支持下{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2012-11-4 23:57
好福气,文静,漂亮的女儿!

{:1_117:}=谢谢山鹰班竹妹妹!!我刚回家,就看到贴了.......说实话;当爸不容易,很辛苦.......没结婚时觉的没啥.....有了孩子可是累,孩子是我俩带,没让父母带.......现在她也快18岁了,学习功课挺多,我又做饭又是洗衣还要上班........不容易呀......只希望她长大对我俩好!.......现在的都是一个孩子,慢慢长大都有逆反心理,她不高兴就不理你......现在孩子都是这样!她小时候挺可爱的........
台江小张 发表于 2012-11-5 00:08
支持下

{:1_117:}谢谢朋友......
太阳星辰 发表于 2012-11-4 22:54
幸福写在脸上

{:1_117:}我回到家,谢朋友了.......
摄摩驴友 发表于 2012-11-4 08:41
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

{:1_117:}=谢谢吉林朋友,看了你的摩行.....你是好样的,一路开心愉快.........!
行者天地 发表于 2012-11-5 00:18
=谢谢山鹰班竹妹妹!!我刚回家,就看到贴了.......说实话;当爸不容易,很辛苦.......没结婚时觉的 ...

看面相您的女儿很乖巧听话的!
相信她会好好学习,考上一个好的学校,对您和嫂子都孝顺的!
{:soso_e181:}

父母和孩子有一点代沟是很正常的,
父亲是女儿上辈子的情人,
尝试着和她做朋友,多和她聊聊,
试着多理解她,您会发现,原来女儿始终可爱!{:soso_e112:}