QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦龙刚

爆燥机车 日照车友21号穿越户部水库都是国产奥勿喷

火.. [复制链接]
浅仓南在哪 发表于 2012-10-22 05:35
相当不错啊!人好多  路好难。勇往直前~ 从坡上飞那来那哥们真犀利! 下面要是平地估计就不能摔了~

谢谢夸奖 ,地上的土太软了没拉起头,下面平点还好点
精装二锅头 发表于 2012-10-22 12:40
小华洋哥哥好猛啊!

一般一般,开始想飞那个三米多高的,多亏车友劝阻,在此谢谢了。俺用滑胎经常这样飞楼梯,结果到了山上发挥失常,哎。。。
拼搏可可 发表于 2012-10-22 11:56
我也来了!骨折了,我的X2X也不知道什么时候能骑了!

大可骨折了?严重不
顶兄弟们,去武义看比赛没能跟你们一起,下周再去次吧{:soso_e113:}
左侧肋骨三根骨折!要疼一个多月,今年想玩是不可能了!我的X2梦,只能等到明年了!
华洋一百六 发表于 2012-10-22 17:04
谢谢夸奖 ,地上的土太软了没拉起头,下面平点还好点

我经常在那样的坡上发呆,然后都不用人劝,还是算了吧 从来不敢飞下去!

飞最大的时候也就是在30CM的马路牙子飞一下下~{:1_128:}
拼搏可可 发表于 2012-10-22 18:42
左侧肋骨三根骨折!要疼一个多月,今年想玩是不可能了!我的X2梦,只能等到明年了!

我日,三根肋骨骨折你还能撑下来,你太牛逼了,我太崇拜你了。好好休息,明年再战!
真不错~~~~~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}玩得真嗨 。。
战士级的 队伍。玩的 够嗨的。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
山不错  {:soso_e179:}
氛围很好啊。视频做的不错!!!!!!!!!!!!!!!!
拼搏可可 发表于 2012-10-22 11:56
我也来了!骨折了,我的X2X也不知道什么时候能骑了!

真为你担心!望早日康复
都顶啊,不顶对不起老秦做的视频
不错,不错,玩的高兴才是主要的