QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦龙刚

爆燥机车 日照车友21号穿越户部水库都是国产奥勿喷

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
不错,国产顶起!!!
秦龙刚 发表于 2013-4-20 22:32
崇拜啊!求之不得!

报一下你现在使用机型跟后期软件。
最后一飞,注意安全啊
摩托牛仔 发表于 2013-4-21 09:19
报一下你现在使用机型跟后期软件。

{:1_127:}用JVC三防户外极限运动摄像机GC-XA1 拍的然后用会声会影编辑
秦龙刚 发表于 2013-4-21 23:55
用JVC三防户外极限运动摄像机GC-XA1 拍的然后用会声会影编辑

看了一下,功能挺好的,以后有合适的片子,我叫上你。

别用会声会影了,去下载一个EDUIS6吧,比会声会影省内存多了,而且还专业。

你科班毕业的吗?
很洋气!遗憾的是我没去,。呵呵呵
摩托牛仔 发表于 2013-4-22 08:07
看了一下,功能挺好的,以后有合适的片子,我叫上你。

别用会声会影了,去下载一个EDUIS6吧,比会声会 ...

{:1_127:}不是啊!只是喜欢纯业余啊!
顶起{:soso_e179:}{:soso_e179:}

日照的帮顶     要有勇气才敢玩
好活动,支持了.....
{:soso__10169062262133571330_1:}
    人好多  好嗨   要是我们这里有那么多人就爽了   林道也非常不错   看来没事的时候我也要去找找了  然后叫大伙一起嗨
秦龙刚 发表于 2013-4-19 23:08
你百度地图吧!地址是日照五莲松柏镇哪里都是山往里钻就是弯道特别多 是练习压弯的好地方

感谢{:1_121:}
浅仓南在哪 发表于 2012-10-22 05:35
相当不错啊!人好多  路好难。勇往直前~ 从坡上飞那来那哥们真犀利! 下面要是平地估计就不能摔了~

估计下来前轮该报废了,勇气可嘉