QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛小驴

新人买车求助。。

吕孑然 发表于 2012-10-28 19:25
总之是很悲催啊。。。。看看吧。最近研究境外支付那。。。。

哈哈。。现在信用卡世界通刷了吧。。。。
毛小驴 发表于 2012-10-28 23:47
哈哈。。现在信用卡世界通刷了吧。。。。

。。。。。。还得贷款。。。要不就贷款买车买房。。。。才能有资格。。。擦。。。欠钱的才有资格。。。这是什么狗屁道理啊。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 00:12
。。。。。。还得贷款。。。要不就贷款买车买房。。。。才能有资格。。。擦。。。欠钱的才有资格。。。这 ...

。这个我倒真不知道。。。。不欠钱的不受重视。。。银行这是什么逻辑
毛小驴 发表于 2012-10-29 00:32
。这个我倒真不知道。。。。不欠钱的不受重视。。。银行这是什么逻辑

国内信用卡办理太麻烦。。。。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 00:34
国内信用卡办理太麻烦。。。。。。

唉。。我还想着在国内办一张。。我这边信用卡太麻烦。。老外都是两个极端。。要么买什么都刷。。要么直接不办。。我就想着开个国内全球刷。。。挺划算
毛小驴 发表于 2012-10-29 00:45
唉。。我还想着在国内办一张。。我这边信用卡太麻烦。。老外都是两个极端。。要么买什么都刷。。要么直接 ...

国外得提供信用记录什么水电煤气电话费啥的是吧呵呵。国人一般都不保留这些收据。。。全扔了。。。又不贷款。。。哪有信用记录啊。。。。国内根本就不看这些繁琐的东西。。。就问你是否在他们银行贷款过。。。贷过直接就给办。。没贷过的就只能找关系了。。。。正赶上我这人不喜欢借钱。。。。郁闷。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 10:10
国外得提供信用记录什么水电煤气电话费啥的是吧呵呵。国人一般都不保留这些收据。。。全扔了。。。又不贷 ...

唉。。信用记录有好有坏。。好的是积累好了吃香。。不好的事。。万一记录个事儿。。以后都很麻烦哈哈。。。咱都不喜欢借钱啊。。。。那感觉不痛快
毛小驴 发表于 2012-10-29 10:43
唉。。信用记录有好有坏。。好的是积累好了吃香。。不好的事。。万一记录个事儿。。以后都很麻烦哈哈。。 ...

呵呵是啊。。。挣多少花多少。。。哪像老美。。。全都是今天花明天的钱。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 11:54
呵呵是啊。。。挣多少花多少。。。哪像老美。。。全都是今天花明天的钱。。。

哈哈。。所以老美最豪爽也最扣。。。。。对自己都很大方。。。到了事儿上扣死了哈哈哈哈
毛小驴 发表于 2012-10-29 12:32
哈哈。。所以老美最豪爽也最扣。。。。。对自己都很大方。。。到了事儿上扣死了哈哈哈哈

钱都花了。。。。哪有钱大方啊呵呵。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 13:29
钱都花了。。。。哪有钱大方啊呵呵。。。

哈哈。。一说买个保健品啊。。开个健身卡啊。。。弄个有氧套餐啊。。。积极的要死。。。。一说什么慈善啊。。送外卖的给小费啊。。。都跪了。。。
毛小驴 发表于 2012-10-29 13:47
哈哈。。一说买个保健品啊。。开个健身卡啊。。。弄个有氧套餐啊。。。积极的要死。。。。一说什么慈善啊 ...

呵呵。要不人家就说中国人傻有钱那。。。。去了外面玩命摆阔。。。。生怕人说他土豹子。。。反而弄的自己跟一土大款一样。。。呵呵。老外不知道什么是面子。。。只有中国人爱这虚头吧脑的东西。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 13:57
呵呵。要不人家就说中国人傻有钱那。。。。去了外面玩命摆阔。。。。生怕人说他土豹子。。。反而弄的自己 ...

哈哈。。。别的地儿咱不知道。。。加拿大这边儿。。基本所有奢侈品店。。都是中国人占购买最大头。。全都配备中文服务。。
毛小驴 发表于 2012-10-29 14:17
哈哈。。。别的地儿咱不知道。。。加拿大这边儿。。基本所有奢侈品店。。都是中国人占购买最大头。。全都 ...

哎。。。。殊不知其实那些老外卖给中国人东西的时候背过去就笑中国人土老冒。。。。腰包鼓了。。。可不知道鼓到谁口袋里了。。。呵呵。。反正我还挣扎在混口饭吃的份上那。。。
吕孑然 发表于 2012-10-29 19:03
哎。。。。殊不知其实那些老外卖给中国人东西的时候背过去就笑中国人土老冒。。。。腰包鼓了。。。可不知 ...

哈哈。。是啊哥。。老外就是。你有钱了当大爷哄着你。背地里咋想的。。是个人都能猜出来。。。但是咱这有些人就是这样。。花钱可痛快了。。。。好几千买个包不眨眼。。。。我看着都心疼。。这得多少摩托车和改装件儿啊。。。。