QQ登录

只需一步,快速开始

新人买车求助。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看中一台。06年07款 川崎10r。。。里程数3万公里。。。。想问问各位老大。。这个里程数是不是太高了。。再问。。一般这种车寿命是多少公里?。。谢谢谢谢。。诚挚感谢
你是在气人不? 叫我们这些00前的车主情何以堪。。。。。照样玩得HAPPE。。。。。。
岳阳兔总 发表于 2012-10-26 00:39
你是在气人不? 叫我们这些00前的车主情何以堪。。。。。照样玩得HAPPE。。。。。。

额。。大哥。。我那啥。。确实不懂。。。说的不适宜了您多原谅哈哈。。我就害怕这个公里数太高。。。要价倒是不贵。。4000加币。。。折咱的钱才26000多。。。等我回国还想着能拆零散了带回来。。就是保险太贵了。。。。
毛小驴 发表于 2012-10-26 00:45
额。。大哥。。我那啥。。确实不懂。。。说的不适宜了您多原谅哈哈。。我就害怕这个公里数太高。。。要价 ...

3W公里 在国内到是无所谓 在国外卖车难死你。
我才2W就很难卖了妈的。06小R 改装比你的还多 吉村全段 动力司令 上过马力机 换些小改件
冰着的雪碧 发表于 2012-10-26 07:39
3W公里 在国内到是无所谓 在国外卖车难死你。
我才2W就很难卖了妈的。06小R 改装比你的还多 吉村全段 动 ...

那啥哥。。我是想着。。一共就4000.。不值得再转手了。。。玩熟了。。改个无规则只race用。。这个想法。。。就是害怕公里数多了。机器出问题。。您看呢。。。。。我仔细找过了。。在我这小城市周围。。只有这个能符合条件。。。。加拿大卖车都挺贵的。。那天看了个06千r。。5万6公里。。。6000加币不讲价。。我一开始错过了。。再问都卖出去了。。。还后悔呢。。没想到碰到这个呵呵。。。。
三万公里不算多
06年车三万???呵呵我真不信。。。。这个没真的。。。别看里程。。都是骗新手的。、还得看车况。
额。。大哥。。我那啥。。确实不懂。。。说的不适宜了您多原谅哈哈。。我就害怕这个公里数太高。。。要价 ...

。。。。别的都能带回来。。。。就是发动机不能呵呵。。。禁止个人进口汽车跟发动机。。。能带回来我早带了。。。。。还是得找个进出口贸易公司。。。

大哥你在外国啊 。。。。。。那就另当别论了。。。三万买个一千排量的真的不贵。。当然相比是国内。。。国外行情不懂。。。。不过三万公里不是太离谱。对车不会有实质性损耗。只要没毛病这车应该状态是不错的。只是你如果买了想再出手可能就难了。雪碧说的对。你骑了几年回国的时候怕是的五万以上了吧。五万公里的车在国外一定不好出手。
吕孑然 发表于 2012-10-26 12:08
大哥你在外国啊 。。。。。。那就另当别论了。。。三万买个一千排量的真的不贵。。当然相比是国内。。。国 ...

哈哈。。哥哥们都是行家。我也不太懂。想的是找一个贸易公司。。申请移民的时候可以携带一集装箱“嫁妆”。现在贸易公司都是找这种。直接一箱子拉来。。除了非法物品。。其他是可以通关的。。。然后。。我就害怕这个车在这个公里数吃不消。。想知道一般这种大排。寿命是多少。。。老外也是贼精贼精的。。斗智斗勇啊哈哈。。。

难道你不知道大名鼎鼎世界出名的碣石吗? 把你表发过去,立马变成三百公里了。  发表于 2012-10-27 17:20
我 也 想知道  这些  车的  寿命 是多少 ,,,从来就 没有 人 回答 过 我。。。哈哈,,我的 前提条件 是 2000公里  换油  换滤。。的 条件下。。保养得当,,我 也想 知道 寿命
据说  日本车 没有 欧系 车 寿命 久,,,欧美车2000公里 相当于   日系车的 10000公里。哈哈
冲  着  这句话  买 杜卡迪  1199  吧
毛小驴 发表于 2012-10-26 12:39
哈哈。。哥哥们都是行家。我也不太懂。想的是找一个贸易公司。。申请移民的时候可以携带一集装箱“嫁妆” ...

欧美人玩车更新换代很快。所以特别猛。肯定会无形中增加磨损。我建议你给这车的前几任车主打电话问问。外国玩车有保险跟交易记录啥的应该不是太难查到。看看前几任车主接车时都有什么故障啥的,就可以大概了解车的状况了。如果是只有一任那就最好了。三万可以接受。不是太高。中等吧。只是你买了在想出手就肯定很难了。你自己掂量吧。还是多比较。国外车的价格可活了。车这个东西可没有寿命这么一说。只要保养得当。这能开的老爷车多了去了 。。。。所以主要还是看前任车主的保养是否到位了。只要有零件。。。任何车都比你我长寿。
别信公里数 看车况。 要知道这玩意是可以调的。~~~~