QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

独行侠山鹰从丙察察10月25号安全到达林芝和平郑刚孩子前往林芝摩托吧接待站迎接山鹰

火... [复制链接]
{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
原来山鹰飞到西藏去了
美丽一生 发表于 2012-11-5 09:50
老王也是我的朋友。下次我们一起聚会!谢谢你!

一定,一定,说好了,哈哈
欢聚一堂,其乐融融!
太棒了!{:soso_e179:}
这个季节进藏,山鹰了不起!一路平安,顺利!
好样的,山鹰,愿旅行快乐顺利!{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2012-10-31 00:00
谢谢和平大哥一家和刚哥到400多公里外的林芝来接重感冒的我,
更谢谢在藏獒越野两天的盛情接待!
藏獒越野 ...

{:soso_e183:}鹰版,请教,这两处您是怎么过去的?还是已经修复了?{:soso_e129:}
星月行者 发表于 2012-11-10 15:45
鹰版,请教,这两处您是怎么过去的?还是已经修复了?

看看领导的名字 人家可是空姐 哈哈{:1_121:}
又见山鹰大姐,原来是跑丙察 察了。明年我也在藏獒越野呆在一段时间。
星月行者 发表于 2012-11-10 15:45
鹰版,请教,这两处您是怎么过去的?还是已经修复了?

行者好!
这两处是丙中洛到察瓦龙段,的确很艰险,
感谢朋友祝福,上苍眷顾,
我10月底经过时,基本已经修复好!通过这两段难度不太大。

路途幸遇一位前辈,用手机帮我拍了几张过这段路的相片,有了些许回忆!{:soso_e112:}

纵横山鹰 发表于 2012-11-11 11:39
行者好!

真是无限风光在险峰啊 以后我也去看看
纵横山鹰 发表于 2012-11-11 11:39
行者好!

{:soso_e183:}感恩鹰版图文并茂的回复
行者敬服您{:soso_e179:}
并且,根据您的这个信息,
我让天使彻底打消了骑那头黑驴进去的念想儿{:soso_e113:}
至心祈愿佛菩萨护佑鹰版您及您的家人、朋友
顺遂!安康!

愿行者和天使比翼齐飞, 快乐,幸福!  发表于 2012-11-12 01:41
我怎么看山鹰像个女教主.........{:soso_e117:}
{:soso_e179:}
真希望什么时候去西藏走一圈,,