QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

独行侠山鹰从丙察察10月25号安全到达林芝和平郑刚孩子前往林芝摩托吧接待站迎接山鹰

火... [复制链接]
这一幕,联想到了文成公主,扎西德勒

缘--山鹰一样
老婆也是川妹子
8月初我们从拉萨去林芝路过此地

看过...山鹰姐V5...藏獒越野V5....明年去藏獒越野抢东西了...{:soso_e120:}

扎西德勒!一路顺风,和平大哥。热心好人,
扎西德勒!

顶,美图{:soso_e179:}
也许在不远的将来,也会去藏獒越野那里看看和平大哥,也希望和平老哥有机会来西北看看{:soso_e112:}
顶{:soso_e179:}
美丽一生 发表于 2012-10-29 19:33
丙察林芝山路崎,绿水翠屏秋叶飞。
     山鹰蓝天盘旋高,郑 ...

高手,实在是高~~哈哈
郑大官人又胖了
山鹰妹妹更猛了
和平哥哥也笑了
哈哈,看得我按耐不住,也想飞过去了·~
依然豪气干云的和平,不减丝毫锐气的山鹰,只是郑大的确是胖了。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
麻雀 发表于 2012-11-1 22:53
高手,实在是高~~哈哈

{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}                                     不敢当!谢谢你
                    麻雀精品五脏全,
                    除害利器一成员。
                    小雀摩城古西夏,
                    何时相聚盛会节?
乾坤玄驹子 发表于 2012-11-1 17:16
缘--和山鹰一样
老婆也是川妹子

{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}乾坤老师你好啊!
乾坤玄驹子 发表于 2012-11-1 17:16
缘--和山鹰一样
老婆也是川妹子

看到了!川军厉害!川妹子豪爽!扎西德勒!和平

不会哦,真是山鹰啊,厉害,佩服。