QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏獒越野

独行侠山鹰从丙察察10月25号安全到达林芝和平郑刚孩子前往林芝摩托吧接待站迎接山鹰

火... [复制链接]
蓝剑 发表于 2012-11-2 12:21
不会哦,真是山鹰啊,厉害,佩服。

是的呀!神秘的山鹰!扎西德勒!和平
002430qbhhhxmchvbdhniz.jpg IMG_9978.JPG

美丽一生 发表于 2012-11-2 11:50
{:soso_e ...

谢谢美丽人生为我做的小诗,明年的吧庆期待着能与您的相聚~~~~
也希望您能抽空来宁夏游玩,来银川做客,与麻雀把酒当歌。
希望我们都有一个美丽的人生,幸福的一生。
这个季节,厉害!问候山鹰!
问候老郑!问候和平!扎西德勒!
麻雀 发表于 2012-11-2 15:34
谢谢美丽人生为我做的小诗,明年的吧庆期待着能与您的相聚~~~~
也希望您能抽空来宁夏游玩,来银川做客, ...

{:soso_e178:}{:soso_e189:}       借藏獒越野平台让我们相识,谢谢和平老哥!

谢谢麻雀!有缘定会朋友相聚,把酒当歌!欢迎朋友到甘肃张掖七彩丹霞采风观光!
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
江上行舟 发表于 2012-11-2 16:22
这个季节,厉害!问候山鹰!

同样问候行舟大哥!祝好!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
麻雀 发表于 2012-11-1 22:56
郑大官人又胖了
山鹰妹妹更猛了
和平哥哥也笑了

好啊,飞到拉萨,看看笑了的和平大哥,
一脸肃穆的表情下 ,他有着一颗热情的心!!!{:soso_e166:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
看片帮顶,景色漂亮人也漂亮
好好的一个帖子,被那个星什么光的音乐烦死个人~~~

星光. 发表于 2012-10-29 21:10
祝福和平,祝福山鹰!

拜托,能关掉你的音乐不?

能好好看个贴不 ?

尊敬下楼主可以吗?

够野.........................
扎西德勒{:soso_e120:}
强女,过云南也不告知一声。{:soso_e130:}