QQ登录

只需一步,快速开始

CQR 到家7个月了 把点点滴滴 都写下来 ,3000公里 青海湖 。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月中旬 打全款订车 ,在哪里定的就不说了   免得别个说我是枪手 。在3月28号早上接到物流公司的 电话叫我提车    当时那个高兴的 劲    我想等过车的 兄弟们都是理解滴。。28号刚好是我的 生日  这生日礼物来的很及时。。 中午去提车 ,下午装好车试车   一火就然   ,试了一下 马上就换掉机油。。之后几天就是上牌,上牌遇到一点小麻烦  发过来的发票合格证里面的没有报税申请,怎么办?、找本地买摩托的打印了 一张  顺利上牌 。。
这就完了?
后面肯定又头疼的事儿吧?
不是说都写下来吗?
我居然信了……{:soso_e113:}
本地就可以的啊  本地就可以开啊
也没把点点滴滴都写出来啊{:soso_e117:}
好一个点点滴滴!!
摩心不老 发表于 2012-10-29 15:54
这就完了?

后面还有  不急慢慢来   
任我行, 发表于 2012-10-29 15:59
后面肯定又头疼的事儿吧?

这是肯定的  你的X2X 也有吧 ??{:1_121:}
蓝天越野俱乐部 发表于 2012-10-29 16:27
本地就可以的啊  本地就可以开啊

就是在本地买的不过好贵 要了我50 大洋   {:1_118:}
感觉动力还可以

装好车后小跑

装好车后小跑

装好车后小跑

装好车后小跑

装好车后小跑

装好车后小跑
之后一个多月加紧磨合   因为我准备出去摩旅啦   等待CQR的将是一次长达1500+公里的 拉练,能否经得住,其实我心里也没有把握下面是出发那天早上的 照片

大灯太不给力了 ,就买了一个LED大灯夹在手把上 效果还不错

大灯太不给力了 ,就买了一个LED大灯夹在手把上  效果还不错
磨合期间换了5瓶机油   平均200一换  ,多换没错吧 ,,最烦的 是i大灯 简直就是装饰品   一点用的没的 ,还有链条也不给力  要不了多少公里就得紧链条。。
在要出发的前几天  ,转弯灯不亮了  起到修理店花了10块钱换了一个控制器搞定  ,又换上一瓶威爽半合成,为出门做准备  
{:soso_e179:}