QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子叫兽

CQR 到家7个月了 把点点滴滴 都写下来 ,3000公里 青海湖 。。。。。。

5月17日早上八点我的旅行正式开始了 ,517。。我要骑  哈哈 就是这么巧。

早上8点不到就出发

早上8点不到就出发

一路到成都都是很顺利的 。。。在快到成都时遇到交警查车。。交警问我几句放行了 。后来又和警察打了几次交 ...

一路到成都都是很顺利的 。。。在快到成都时遇到交警查车。。交警问我几句放行了  。后来又和警察打了几次交 ...

不管它的 哦 一路狂奔 在过一个坑时两轮腾空 终于找到了 飞翔的 感觉。 后来在 广汉吃中午时一个4 ...

不管它的 哦  一路狂奔   在过一个坑时两轮腾空   终于找到了 飞翔的 感觉。     后来在 广汉吃中午时一个4 ...

白故里 这里凉快 休息一会

白故里   这里凉快  休息一会
在往北川的 途中把带的保暖衣服跑掉了  郁闷了好一阵子   又在一个镇上买了两套保暖内衣。。后来发现固定牌照的 螺丝掉了一颗  找了家买摩托的 上好  老板不要钱 ,谢谢老板了   递上香烟老板也不抽,后来有两个大哥过来问我哪里来的 到哪里去。又给我介绍路线。路况 还说老北川没有住的地方,要前行只有在擂鼓镇住,但那里贵,还是板房   就劝我在他们镇上住下,又便宜条件还不错。。后来我看时间也晚了 就在这个距离老北川16公里的 永安镇找了家旅店住下了 ,老板人很好的又是帮我分析路线  呵呵  这个老板 也不抽烟    难道这镇上的 男人都不抽烟吗?值得表扬。。。。。。晚饭。。

第二天在北川参观了一下   又是一路狂奔   可惜悲剧了

差点就摔车 还好 哦 》》兄弟们注意检查哈

差点就摔车     还好 哦 》》兄弟们注意检查哈
  第三天早上5点半就起来了 ,昨晚上睡得不好 2点过醒后就再也睡不着了 ,一夜都口干舌燥的 ,应该是和高原气候有关系吧......  收拾好后6点半不到,却因为时间太早都还没有卖早餐的,我在城里转了一圈 买了两个清真点的馍馍。那叫一个干啊 ,边啃边喝水都咽不下去,我吃了半个。加油,我可以不吃但我的 黑寡妇可不能没油呵。。
          一出城就是大草原,草原上泛着点点黄色小野花........
木子叫兽 发表于 2012-10-29 16:35
这是肯定的  你的X2X 也有吧 ??

有、、不过没有这么多。
感觉动力还可以 感觉动力还可以
任我行, 发表于 2012-10-29 17:29
有、、不过没有这么多。

那就恭喜  恭喜  {:1_117:}
木子叫兽 发表于 2012-10-29 17:31
那就恭喜  恭喜

{:1_121:}国产车都有一点小毛病、及早发现尽快收拾、问题会少一点。
高原早晚温差太大了  ,早上骑车好冷哦,我们一口气跑了70多公里来到了九曲黄河第一湾,在唐克镇的 镇上问路时有两个藏族小伙子不停地抹我的衣服,简直搞不懂他们啥子意思。在九曲的 门口我被挡了下来,门票要48,太贵了嘛。我看了 下地形,我绕到门票口后面的一个小山包下,看见有路印,越野车就是好,爬这样的 山包就跟吃豆腐样的 ,在山顶发现有条小路可以绕过去,,可是就在这时管理的 车就来了,我想今天是进不去了 。就随便拍了几张(有些是下上后在河边拍的 )

景色还不错吧

景色还不错吧

CQR背陶醉啦

CQR背陶醉啦
任我行, 发表于 2012-10-29 17:34
国产车都有一点小毛病、及早发现尽快收拾、问题会少一点。

就是的   我没事就围着车转  啊哈哈
看这减震能估计个大概是谁家的车,我以前也是这个车,小问题确实多、、
期待后续的骑行报告
继续等你的图片 ··  
{:soso_e113:}我的车跟你一样。。7千公里了,还不错。。大灯换了颗雷正35W灯泡跑夜路感觉还是行。。你那LED灯聚光怎么样??发个连接看看。。我也加一个稳当些
无双07 发表于 2012-10-29 20:44
我的车跟你一样。。7千公里了,还不错。。大灯换了颗雷正35W灯泡跑夜路感觉还是行。。你那LED ...

我先前的是散光的,,后来感觉不行 又加了一个聚光的,,现在简直没问题了,再不怕夜路了{:1_121:}连接站内给你哈