QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子叫兽

CQR 到家7个月了 把点点滴滴 都写下来 ,3000公里 青海湖 。。。。。。

新车回来骑十多公里后  ,后平叉轴承和后减震摇臂 一定要打黄油哦     
1500+公里  跑了4天  路上唯一的毛病就是导链器掉了 吧后轮卡死,,油耗就是2角多点  具体多少也没算 ,,,,在路上跑一百公里左右就加油,,一箱油大概可以跑230公里还是很节油的哈 ,CQR经受住了1500+公里的 小长途 ,不错 ,平时要多保养,发现问题马山解决   不然以后就是在路上它把你给解决了 {:soso_e112:},,,还有一点就是 后牌照架的螺丝也容易松动,想想办法固定好了就行。   
之后几个月就和本地的兄弟些一起林道,机耕道    爽
继续机耕道。。。。。。。。。。。。
还是得 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有几张一起发了
7月 开始计划跑一趟青海湖  来回3000+公里    这回CQR还能抗的住么??下面会慢慢道来。。。。
继续  继续     我一朋友也中毒cqr    正好参考下
注意安全...........
职业司机我 发表于 2012-10-30 11:11
继续  继续     我一朋友也中毒cqr    正好参考下

希望对你有些帮助。。。
湘西二手皇帝 发表于 2012-10-30 11:22
注意安全...........

谢谢关心 ,,,,,{:1_117:}
青海湖路线,,雅安--宝兴--小金---红原---若尔盖----碌曲-----平安----西宁---青海湖   
出发前换了一瓶道达尔所谓的 全合成,,回来后发现机油只剩一半了  ,我以为我的机子烧机油了,然后叫同行的兄弟换机油看看结果他的决胜剩下的机油比我的还少  这下就放心了 ,看来是在路上拉的太猛了 。。。
还有在路途中每次加油我的车都要比其他车加的油少几块钱,看来这机子还是挺省油的嘛,在若尔盖还捡了两个MM  嘿嘿 ,在青海湖回程的时候 我们误上高速  结果出事了

两辆决胜打架都列了

两辆决胜打架都列了

大架列了

大架列了

这是第3两决胜的圈,看看这圈

这是第3两决胜的圈,看看这圈

CQR也伤了

CQR也伤了

受伤的车

受伤的车

出发时人还挺多的

出发时人还挺多的