QQ登录

只需一步,快速开始

请问,用户名怎么改,如今我以没有爱情了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的用户名爱情摩托车,密码就是xxx5201314  申请这个用户名的时候是和她在一起她看着我申请注册的,我们都是初恋,在一起3年了,而她做了对不起我的事,我伤心透了,想把摩托吧用户名该下,还有密码?好像看过一飞兄改过,他本来《宿迁第一飞》改成宿迁不飞,到底能改吗?能改的话,还麻烦各位指点  ,,谢谢

爱情还会来的,难道真的一辈子10元休闲?不用改,该来会来的!  发表于 2013-1-18 22:38
貌似不能改的。
哈哈哈,这标题真逗,等你有爱情了还不是要重新改回来?不能总是这么翻来覆去,改来改去,现在改身份证多难!!{:soso__11658896525789566714_2:}
我都想改了n年了……

你老想了N年名字了,都还没想好吧。  发表于 2012-11-6 19:44
重新注册一个不就行了
曹金泉 发表于 2012-11-6 15:32
重新注册一个不就行了

{:1_125:}重新注册积分和里程就没有了吧?
宿迁不飞是另外一个号,,不是改的!!!!!
有些东西并不是改了删了就能忘记。。。。。。。。。
哈哈,这兄弟逗。
再也不相信爱情了!
忘掉一个人就忘记这ID吧。
换个ID换个妹子。
然后取个名字叫:第二台爱情摩托车

N年后,一个风雨交加的夜晚,摩托吧迎来了我们的新车友:” 第N辆爱情摩托车“ 。此人发一神贴,哭诉自己无数女友跟自己一同见证注册过的ID,哭诉自己再也不相信爱情了,三观已毁,节操碎一地,屌丝们跪安吧!!...  发表于 2013-6-9 19:43
{:soso__7116158046136899198_2:}
没必要 改也是掩耳盗铃 她消失就让他消失 你该怎样还怎样 如果这个要改的话那你在生活里要改的东西还很多
你怎么搞怎么改都行,就是别忘了常来吧里。。。哈哈哈哈哈。
我也想改,就是不知道如何改
按你怎么说 万一我和我媳妇吹了 我的改成  冰着的光棍 了。。。。
花开靡荼 发表于 2012-11-6 20:11
重新注册积分和里程就没有了吧?

那些重要吗!只要能说话就好了,就像人一样只要能活着,什么金钱名利呀都是身外之物,只要有一辆摩托车就好了!