QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
bjj56 发表于 2012-11-23 02:49
我和相关网友站内短信私下沟通过了,人家网友能接受不再进行人身攻击的建议,也不再和圣婴斗嘴。
而圣婴 ...

你的问题小么?你自己没感觉么?-----这些话都说出来了,你还说那个人是因为“接受了建议”么?
我和相关网友站内短信私下沟通过了,人家网友能接受不再进行人身攻击的建议,也不再和圣婴斗嘴。
而圣婴 ...

拿出原始站短来------对比下时间。
而圣婴 ...

到现在那些骂人的话还在----------你还想装无辜?路是你自己走的,总会留下脚印,思想的轨迹也是一样,你把问题看得太简单了............当然,后果也是你难以预料的。
国产不是做不出好东西,现在什么都涨价,做出来贵的离谱,谁买呢,同样的合资2万,旁边一样的国产2万,你会买哪个?就是国产的比合资的好,你会买哪个?

再说,国人的素质我们都清楚,因为个钓鱼岛把自己人打了,车也砸了,日本游客也打了。应不应该,你懂得。主要是人的素质放在这里,做一台好车出来时比较难的。这可不是忽悠,我朋友在三菱做起重机的,中国工人装个销钉直接往里面砸,流程规定是先降温再装配的。你说这个事情怎么解释?
    我07年去重庆找超导玩,走到工业园区,抓住一个工人问:鑫源怎么走,那b头都没抬就说不知道!我只好往里面走,四下一看,鑫源的牌子就在不远处立着呢。你指望这些人做什么好东西出来?

现在的人工成本高,但是和西方比,我们的工人工资差远了,都是穷苦人,那个干群关系我们都清楚的,你觉得他们会有多少心思会自愿给老板好好干?

看问题不要那么绝对,也不要那么理想,现实就是现实,环境再不好你也得吃大米,质量再不好你也得用,这个就是现实,不会短时间内有质的改善,那总不能就不做了吧。

这个帖子有几个高人高谈阔论一大堆,鄙视了无数人,那你给个可行的办法,挑毛病谁不会?你说x5这种车到底谁能做好,你找找他们,看他们愿意不?我觉得新大洲本田不错,可是人家就不做越野车,为啥?答案是不为啥。请你在指出问题的时候也说说自己的想法。

都说超导这样那样,但是没有这一帮子人,哪来的什么x2、正林,连xtr都算上,这些事情也即是近几年发生的,我觉得很快了,不论如何,总比没有强。你若是觉得质量稳定,省心省力,你去搞白菜好了,周平还有终极白菜呢,前后都可以用fastace,去搞啊,那个质量好。

没做过管理,没做过销售,在这满腹经纶,指点江山,这么有本事,赶紧去摩企啊,去动手改变啊,在这骂这个骂那个,谁不会啊,不就是动动手指吗?
薄荷叶 发表于 2012-11-23 12:36
正如你所说的,鑫源也是商家,鑫源怎么定价那是他自己的事。如果售价定的高了可不可以理解为鑫源有这个底 ...

两个字:价值。而价值包涵了很多东西是不是?包括消费者的信任度,产品质量,产品售后服务等等~~~这一切形成了品牌这个价值。
我的宽容?你说的这个宽容指什么?是对产品质量的宽容?还是产品价格上的宽容?名牌厂家销售的产品首先应该是一件合格的产品不是说产品不会有次品但是几率小,反观国内厂家生产的内销摩托对质量的宽容度那是比较大的,而售后服务也是有欠缺的我说的这些是不是事实?是不是需要改进的?
为什么不去想想合资、进口的产品能卖这个价而不担心销量呢,而国产内销的产品卖不到这个价还担心销量呢?厂家生产的产品首先要符合设计要求和用途定位,其次这产品是一件合格的产品,其定价符合当地玩家的消费水平。超过3万就是小众产品这是你说的,那么我们就来说说价值2万的产品吧,请问2万的产品质量应该达到什么样的水平呢?其他产品市场比如汽车:一个型号有低配,中配和高配,价格也是有区分的,但是产品的质量是一致的,低配不会因为低价而低质是不是?
价格真的只是标签上的一个数字?不是吧!这个数字里面包涵了很多内容的噢。
lzx125 发表于 2012-11-23 13:14
国产不是做不出好东西,现在什么都涨价,做出来贵的离谱,谁买呢,同样的合资2万,旁边一样的国产2万,你会 ...

如果国产的比合资的好,我肯定买国产的。至少我是这样的{:1_121:}没有意见和建议哪里来的进步?没有比较怎么能知道差距?不喜欢听,就当我没说吧!
—————————————————————————————————————————————
朝鲜!我很奇怪这是个什么样的国家?有摩友能帮我解答一下吗?
醉影扶夙 发表于 2012-11-23 13:30
如果国产的比合资的好,我肯定买国产的。至少我是这样的

请问版主是怎么和你沟通的?可以透露下么?...........不方便就算了.......{:1_121:}

由于你的骂人言论至今还在,所以我有理由认为是你请求斑竹保留的,因此还得攻击你,你能接受吧?{:1_121:}

有问题不要怨我哈..........是版主存心让你死的更惨些.............因为我告诉过他了........{:1_130:}

兄弟,一大堆卖车的放在哪,老百姓怎么知道哪个好?判断的依据是什么?卖车的要考虑买车人的想法,不会某几个人的想法,对不?看看国产汽车和合资汽车哪个卖的好?这可是有质量一样的。
LZ你咋把实话都给说出来了呢{:soso_e144:}。。。。。此帖要顶!此帖必顶!!
lzx125 发表于 2012-11-23 13:40
兄弟,一大堆卖车的放在哪,老百姓怎么知道哪个好?判断的依据是什么?卖车的要考虑买车人的想法,不会某 ...

呵呵~概念也能偷换以问题代替回答,算了算了。就当我什么都没说吧!你愿意怎么想就怎么想吧,希望国内摩企把基础打扎实了,不要急功近利。
如果国产的比合资的好,我肯定买国产的。至少我是这样的没有意见和建议哪里来的进步?没有比较 ...

咱不胡来哈........既然没有删、没有改、没有屏蔽------那就说明没问题了,对吧?这是刚刚的截图。

不过我不明白,你为什么说自己是“小甲鱼”?你这么说把家里人的脸往哪放?这是不是你骂人骂来的好处?.....不要怨我,版主留着你是有用的..............只不过你和他都不明白什么是非曲直,所以算错帐在所难免.....
醉影扶夙 发表于 2012-11-23 13:48
呵呵~概念也能偷换,算了算了。就当我什么都没说吧!你愿意怎么想就怎么想吧

小甲鱼同志?...........你爱听么?{:1_121:}............木办法哈..........你现在是版主的替身..........这就是他的目的.............你以为养着你干啥滴?
醉影扶夙 发表于 2012-11-23 13:48
呵呵~概念也能偷换,算了算了。就当我什么都没说吧!你愿意怎么想就怎么想吧

我这是以其人之道还治其人之身.............你是聪明滴,自己改了,今后我只瞄版主,你不改,怨不得我和斑竹,因为他说和你沟通好了,言下之意是该你自己看着办啦...........{:1_121:}